热搜: 超星 读书 找书

[【外语类】] 共享给大家+博士研究生英语精读+清晰版pdg!!在出售贴中已卖了三次!

博士研究生英语精读+6币+清晰版pdg【作 者】张文芝主编
【丛书名】中国科学院研究生教学丛书
【形态项】 227 ; 26cm
【读秀号】000000148414
【出版项】 科学出版社 , 2001
【ISBN号】 7-03-009679-7 / H319.4
【原书定价】 CNY24.00 网上购买
【主题词】英语(学科: 阅读教学 学科: 研究生)英语 阅读教学
【参考文献格式】张文芝主编. 博士研究生英语精读. 科学出版社, 2001. 由于应助成功后还有两位仁兄下载,估计想要这本书的人还不少,特别上传到foxmail希望需要的人快下载,有效期还有3天!买过的仁兄勿见怪啊!下载地址点 这里 提取码是
435d9cae

请下载的仁兄主动回帖,不要让他沉下去,好让别人下载!

三天后如果还有人需要的话,可以联系我!

这个看不懂了,但是不下难受啊,还是下一个收藏了吧。

刚刚试过是可以的啊!
请加上提取码一起使用,才可以正常下载啊!