热搜: 超星 读书 找书
楼主: 醉乡常客

[【其它】] 需要网上读书园地论坛破星软件的必进!【~醉人亲转~】

引用第19楼resonance于2007-09-02 22:51发表的 :
呵呵,醉兄性情中人阿。
不过老哥你上的论坛也忒多了吧
哈哈哈哈
上课科研可不能落下哦

哈,一边灌水,一边备课~

引用第20楼醉乡常客于2007-09-02 23:25发表的 :

醉斑已练成左右互搏第九层了吧,支持一下,呵呵!~

引用第20楼醉乡常客于2007-09-02 23:25发表的 :

能不能一邊備水, 一邊灌課?

引用第22楼八阿哥于2007-09-03 22:02发表的 :
能不能一邊備水, 一邊灌課?

木有问题的,上课无非就是面对面的开帖灌水!

下午聆听了听雨的教诲,决定端正自己的态度。(有时候发现自己说话有点点嚣张哦。)从本质上来说,我这个还是蛮负责的,至少我到目前为止还没有抄袭过别人的作品。

勒不住了,说两句:

首先, 醉版是偶最支持的版主。无论在什么场合,公开或私下,我都愿意坦承。

这件事,偶很赞成楼上剪线兄所言。这位数典的仁兄在这里得了威望或奖励,回去就把读书园地奚落一翻只说明了其个人的学养。 如果不是因为‘年轻’就是因为‘小’。。。就说这么多。

看到傻兄的发言,偶是相当欣赏。这是偶看到的坦白直言的典范。不看其学术性,只看其交流态度。 这就是一个为学版面的骨干素质。同样是指摘读书区贴子的质量。 为什么傻兄的是“坦白直言”,另一位就是“奚落”? 只有一个原因:看这话是说个谁听。说给当值版主的就是正,否则就是邪。

一个大家都过分和和气气,该说的不说,看几个版主自己折腾的论坛不值得泡。

读书区贴子的质量主要是靠版主“威逼利诱”。这种机制显然有很大的完善空间。。。就说这么多。

每个人有每人泡谈的理由。 偶曾经是个理想主义者。以为读书区的贴都应该是高质量的学术贴。 转贴也罢, 原创也罢。 可是最近好像突然顿悟了。 水清无鱼,什么样专业的版面也该有相当的杂为和水贴。人总是在变, 人的认知也总在变,认知深度也总在变。对于为学板块,唯一不变的只该是踏实的求真风气。有了风气,水贴也可以引发出火花的。。。说多了。

书园特色的管理和积分制度让读书区的斑竹不能按自己的愿望管理。在提议被冷处理,朋友或沉默或离开后,醉兄能坚持到现在已经很不容易了。

敬礼!

哈,谢谢大家了。

我是死猪不怕开水烫,硬撑着的~~~~

老猫所言极是!

作为一个版主,提出了自己的想法却无法实施,的确是一件很郁闷的事。更郁闷的是,想法提出后,既不被批准也不被否定……

为醉版的韧性喝彩!致敬!!

我觉得应修改发到发到新手学园,鼓励我们新人

无语中 醉版.........  还是选择无语

看到之后我就想。。。。。

wjxv92cn89sopa兄是个直肠子,说话是直接了些,可是诚如大傻兄所言,大部分都是实情。我不知道别人的文章如何,单就自己的来说就是作业搬上去的,根本见不得世面的(就是垃圾,BS一下自己)。wjxv92cn89sopa兄对佛学比较感兴趣,他是一心鼓励畏难的国学网友,希望他们能够得到园地破星的软件(其实大侠们开发软件最终目的都是为了网友造福),其目的和出发点起码没有恶意,而且所说的基本属实(仅就我个人而言)。现在,终于误会消除了,雨过就是天晴,希望wjxv92cn89sopa兄的发言是个警醒,大家一起努力把学术妙笔等区办的更好!

哈哈,可以称的上《一个版主的艰难历程》~!
为不怕死的人献花~~~~

shinbade 该用户已被删除
醉版是性情中人啊,不为别的,请看这句掷地有声之语:

不为别的,见不得你这嚣张劲头。
读书人皆如你,我立即回老家挑大粪去!

大快人心啊!!!

我是醉版的老校友,就冲这也要支持一把。

引用第18楼ivy于2007-09-02 21:23发表的 :

支持老醉!

对这类只知道索取不知道奉献的应该!

在这帖子中间简单的瞄了一眼。我可能属于要被“扫地出门”的一类哦。关键是真的没有时间。又要找一些好书。说实话(对超星工作人员说):我也不想在超星上下载哦。时间浪费的多了。我也不想去找有用的教育站。但超星的书太少了。那么多书不拿来用,太浪费了哦。
不过,现在在论坛上也看不到很多有用的东西了。我威望太低了。哎,牢骚一下吧就当!