热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] “卓越”不卓越,真真气死人!

“卓越”不卓越,真真气死人!

又一次,卓越给我送来了污损的书!
本来以为只有“当当”才会作出如此不堪之事,所以,已经很久不去“当当”买书了。孰料,号称卓越的卓越,也给我送来了污损的书!
第一次以为是意外,没说什么。
第二次,——居然有第二次!
第三次,——还有第三次!
……
本来想坚决换货,但急着用,没办法。
只是,卓越,你能不能名实相符啊!

卓越不是改叫Amazon了吗?那大林子里不是又有水又有泥,然后……

继续问一下,书有缺页,大家都怎么办?

朋友有本外研社出的词典,严重缺页。因为俺家离外研社比较近,自告奋勇拿去帮他换。
拿到外研书店,说俺手上的版本没货了,现在只有增补版了。让俺拿去买书的地方,——西单图书大厦换,我说跑去西单,万一人家也没货咋办?

售货员说,他也不知道怎么办。

俺跟他急了,我说我把差价补上能换吗,他居然要请示2个领导,才答应帮我换成增补版。

===========================
今年5月在北京地坛书市买了商务-牛津双解6版,拿回来先是发现缺页,后来发现是页码装订错误。
打电话去商务出版社,让俺到买书的地方换,我说书市已经结速了。他说只能寄到出版社了。

问大家一下,出版社除了换书,邮寄费报销嘛。尤其相对出版社,人、书在外地的话咋办?
平寄周期太长了吧。来回一折腾,书丢了咋办?

一般好像都得自己搭上跑腿费邮寄费的吧。我有个老师卓越买的书,时间长了才发现问题,卓越不管了,就只好开车来城里头找出版社换。

卓越虽然不那么卓越,但是也是上门换货啊?我上次买的,也是到了破损,坚决找他的客服,打客服电话,反正是400,无所谓的。差不多2个月,来取走旧书,换新书的啊?

当当也是这样的啊?没说不给换啊,就是慢点,推托的严重。

好像是有个十五天还是多少的期限,过了以后就不管了。
具体的不太清楚,我买的书好像还都不算太烂...

我和当当送货的大叔熟了,大叔主动让我看看书有没有破损,说有的话马上回去给我换,过两天就送来。这样他就多1块钱送货费。

卓越的送货员比较搞笑,总送我优惠券,我就抄下号码送给当当大叔,当当大叔给他儿子用。

看来每个地区的送货不一样,服务态度就不同啊。据说,我们这里的书,不是从北京发过来的,是当地的仓库,我想,可能是当地某个书店吧。

一般般了,还没接到过污损的书,不过估计会有此类事件发生。

车车看来是比较有魅力啊 一段时间前当当搞活动,好像网站上看是买了以后折上再95折,而且送多少钱的优惠券,可是我买够了一样实惠都没拿到。

这样买的书,我主要是图个便宜,倒不求品相多么多么的好的,75折以上的书,我还是会跑书店订。

比较郁闷有一次是单位当时装修,临时搬在大兴上班,结果因为是五环以外不给送货,而实际上这两家的仓库好像都离我们不远。最后是让在西北三环的朋友帮着订的……

奇怪,我和楼主的用户体验大不相同。卓越现在连送一本书也包塑料泡沫,很规范细致啊。我在卓越上买了大概20次,还没有遇到图书污损的情况。

我在卓越买了二千多的书了,没有遇到楼主的情况,卓越的服务还是可以的,当当的印象不大好

在当当的订单累计有3万多了,卓越则不到4千。对其服务的评价基本上和订单金额成正比,最近一年来没有光顾过卓越。

昨天收到了从卓越订的两本地图,品像还不错。飞之鸿兄提到的包泡沫塑料,我从来没遇到过。
不过这次的送货员走路一瘸一拐的,真让我不忍心。 parivraj 兄过奖啦,我哪有魅力,是送货员要揽生意。如果把一套书拆成几次来买,他们就多收几件送货费。

卓越网的书籍,的确包了一层很厚的塑料膜...........

还是当当好

有时候,你不得不承认,卓越的书比当当还便宜...........如果价格一致,还是当当好

我想问一下,在网上买书,比如说这两家,我今天买,大概什么时候能送到家门口了 ?
我在浙江宁波市区里

一般一周左右,你可以自己上他们网站看看,不同城市,不同区域,速度上有区别...........

当当比较快,卓越太慢了。。