热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 也说央视主持人穿短裤主持节目

昨天(8月13日),看央视五套的天下足球,演得是一个“星球300”的专辑,主持人段暄看球看到陶醉处,连说了三个ye,ye,ye.然后我就注意到他没穿裤子的腿从桌子后面露了出来。虽然最多只露出一个膝盖,但千真万确,上身着西装的央视主持人下身却只穿着短裤。这样的场面你见过吗?我当时觉得甚是好笑,就十分三八地告诉了在另一个房间照顾孩子的老婆。今天从网上一搜,嚯,比我好事的人有的是,段暄“走光”的镜头早被搬到了网上。我看了网友的评论,有的破口大骂央视主持人素质低,有的人则认为无可厚非,还有一部分人并不相信。我本来昨晚就想在这个论坛写点东西调侃小段一下的,但当时没有时间。但我的调侃绝对没有恶意。主持人穿短裤,这值得大惊小怪吗?应当扣高帽子说人家不敬业没素质吗?我们为什么不这样想一想:足球本身就是一种娱乐,我们看完节目乐和乐和比什么不好?当然,有人会不以为然,说足球是娱乐但足球节目的主持人不应当成为娱乐。说得有一定道理,但万事万物不要那么认死理嘛。我们干嘛不这么想,小段刚刚踢完足球,来不及冲澡换衣服,披了件西服就上镜头了。小段在踢足球,小段在为我们播放别人踢足球,这都是足球啊。这时的小段就像我们普通的业余爱好者,踢完球来不及冲澡换衣服就去食堂去教室。要是非得戴高帽的话,我们干嘛不说:看,我们的小段多么平易近人呢!其实,也不必这样说,小段本身就是个人,穿得随便点值得我们大惊小怪吗?我想,这事捅出去之后恐怕他要挨电视台的批评了。但亲爱的上级为什么不换个脑筋:从今天起,你们这些解说足球的主持人可以直接穿球衣主持节目了,不必披个什么西装,太虚伪了!

呵呵,体育主持人西装革履正襟危坐的,本来就是很滑稽。这样严肃,又不是主持新闻联播.............
.

其实真的不需要大惊小怪的

主持人应该表扬啊!大热天的,捂那么严干吗?上身穿西装,那是电视台的要求,没办法。为了贯彻空调不超过26度的规定,就应该提倡大家穿T恤和短裤上班么。要怪就怪摄影的,以后摇镜头注意点。

一直对楼上的身份很好奇

这么多财富 一直在散钱 居然还有这么多财富 厉害厉害

散点给我
天呐!掉个财神爷吧!!!,学楼上的。