热搜: 超星 读书 找书

昨晚,凌晨遇到“色狼”,挣扎一个小时,最终。。。

今日凌晨4点,我去厕所,没想到“色狼”竟躲在厕所里,由于夜色较黑加之睡眼蒙胧,我当时根本没有防备,如厕后就想回去睡觉,“色狼”悄悄跟在身后而我却毫无查觉,正要睡着的时候,突然听到有响声。

赶紧起来查看,打开灯一看“哇,色狼”,不知道什么时候到了我的卧室,现在竟然色眯眯的盯着我,贪婪地紧盯着我的“胸口”(乳房部位,不知道这样称谓是否合适),突然扑了过来,我被他的大胆吓了一跳,天啊,世上还有这样胆大的啊,竟然黑天暗日之下动粗,我就抬手一把掌打去了,结果被躲过,简直比苍蝇还要敏捷,我愣住了,从来没见过如此敏捷的身手,轻易从我的“风云闪电掌”下躲过了,其实,现在窗外已经下起了大雨,正好有个闪电而过,又刮起了风,所以我就愣愣的看了一下我的掌心,抬头一看,没人影了,快啊,来无影去无踪?

我不敢再睡了,想到不能因此“报警”啊,先把房门紧锁,然后找武器自卫,在卧室里唯一能用的就是苍蝇拍,不敢三七二十一了拿在手中,紧护在胸口,以防再遭偷袭,大约半个多小时了“色狼”没了音讯,我想可能跑掉了吧,被我的闪电掌击退了,就想先睡觉天亮再说,正躺在床上入睡呢,又听到了声响,我这次不敢动了,只想等着来偷袭的一刻时奋力一击,半小时后感到胸部被侵犯,大胆的“色狼”已经把嘴贴了过来,不能再等了,我迅雷不及掩耳之势,闪电与响雷一并到来“啪”,最终蚊子被我击毙于掌心, ^ _ ^  挣扎了一个小时终于可以安稳的睡觉了,窗外的雨下大了,好凉爽啊,舒服,继续睡了。。。

故意诱导小孩子的,进来的都是准备向色狼转变的准色狼--小色狼--大色狼,进来了不留言的是极品老色狼

我一般都是用化学武器来对付色狼的,不知道是不是狠了一点?

我用的是烟雾弹...

要是俺就 ,给“色狼”一个机会。

昨天晚上预备早睡,1点不到准备入睡,俺正要进入梦乡。靠,遭遇色狼轰炸。不是一个,而是一堆……俺是极力反抗,左拍右挡,硬是抵挡不住,硬生生被强暴数次,身上多处伤痕累累。俺用被单裹紧身子,无奈太热太闷,又生生爬了出来。俺忍无可忍,拉开灯火,可是她们消失于无形,一看,窗纱没关,难怪她们蜂拥而入。无奈已经引狼入室,只有痛不欲生的任由她们欺负。俺抓住其中一个,正要碎尸万段时,她哭着说,你打吧,打死俺吧,反正俺的身上已经有侬的血(骨)肉啦……俺狂晕!整整5个小时,俺都没有睡着,今天早上一看,血肉模糊啊,俺没脸见人啦!5555~~

建议:贴”色狼皮膏药“