热搜: 超星 读书 找书

[【公告】] 开机弹出100多个窗口,简直要死人了。

开机弹出100多个窗口,简直要死人了。

不晓得着了什么道,连安全模式都进不了.

请大家帮忙看看怎么处理啊。谢谢了。

直接重装

引用第0楼hufucopy于2007-06-22 23:46发表的 开机弹出100多个窗口,简直要死人了。 :

开机弹出100多个窗口,简直要死人了。

不晓得着了什么道,连安全模式都进不了.
.......
RPWT

打一拳,踢一脚,垃圾桶里一扔万事大吉。。。。。。。

使用某种方式启动到干净的系统中,用 regedit 加载配置单元(文件),检查各启动项是否存在异常。
重要的启动项可以下载一个 autoruns 查看。

另外看来楼主的计算机只是开机时才会弹窗,不知弹完以后计算机是否仍可用。如果可用,上述操作完全可以直接进行。另外如果弹窗时即可操作,请尝试禁用所有IE加载项,也可结束IExplore.exe进程。

示例:
taskkill /im "iexplore.exe" /F /t
%0
保存为 killIE.bat,双击执行。

hufucopy的电脑好象总出问题哦,重装算啦,整个一键还原什么的,以后有问题两分钟搞定

弹出的是什么窗口,ie的吗?如果是,可能是中毒了,建议直接进入安全模式,然后再用杀毒软件查杀!然后再进入系统看看如何,如果不行的话就得重装系统了!最好重装系统后用ghost备份下,这样以后再重新装系统就省事了。

谢谢孔南兄,我用你的法子实验下.

我现在有2个系统,发贴用一个,出问题的那个搁置了。

我问问题,不定是我的电脑,有的是朋友的

安全模式下用autoruns检查启动项!

引用第7楼hufucopy于2007-06-23 19:44发表的 :
我问问题,不定是我的电脑,有的是朋友的
我问问题,不定是我的电脑,有的是来赚财富的

引用第9楼钱一文于2007-06-23 22:05发表的 :

我问问题,不定是我的电脑,有的是来赚财富的
哈哈!老钱,你也真是的,有些事情说明了,就没意思了!

无妨无妨,有问题大家一起讨论一下是好事

hufucopy 版 用奇虎360试试

http://www.xdowns.com/

有免安装的

查 恶评软件 然后删除

谢谢楼上各位.

早上试验了下,断开网络,用金山公司的AV专杀,杀了几个AV病毒,恢复了安全模式.

用360清理,把启动项目清理了一遍.杀了几个木马,把插件也清理了一番.

重新安装瑞星最新版本,查杀.

现在除了CNNIC还有残留外,基本可以了。

再次感谢.