热搜: 超星 读书 找书

[【公告】] 请教一下如何方便修改PDF中的图象?

我有一图像转成的PDF文件,现在想修改该PDF中的一些图片,想请教一下除了将图片导出来编辑和直接用Photoshop等编辑这两种方法外,还有没有比较方便的方法,毕竟需要修改的图片不是仅仅几页而已!
希望高手指点一二!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

貌似没有了,不知LZ要改什么地方,如果要改的地方位置和内容相同,可以尝试添加不透明水印覆盖

忘记了 foxit 行不行.

引用第1楼yudie于2007-06-07 13:29发表的 :
貌似没有了,不知LZ要改什么地方,如果要改的地方位置和内容相同,可以尝试添加不透明水印覆盖
谢谢yudie的关注!郁闷的是位置不一样!
引用第2楼孔南于2007-06-07 15:46发表的 :
忘记了 foxit 行不行.
希望孔南兄能想起来!
找了个Foxit PDF Editor试了一下,感觉还是不行!只是发现如果是使用不透明水印来遮盖一些内容的话,Foxit PDF Editor比Acrobat方便,Foxit PDF Editor可以随便设置位置。
如果是想编辑的图象的话,好象不行。

呵呵,您不说清楚想做什么的话,大家怎么帮您啊

单纯说编辑简单图像的话, Foxit 还是有这种能力的,
比如画笔,橡皮,吸管,魔棒,套索,图章等。

如下图示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

图谱好像不能修改吧?

太高级的图像编辑当然别无选择, 还是用photoshop了

引用第4楼孔南于2007-06-07 22:38发表的 :
呵呵,您不说清楚想做什么的话,大家怎么帮您啊

单纯说编辑简单图像的话, Foxit 还是有这种能力的,
比如画笔,橡皮,吸管,魔棒,套索,图章等。

.......
呵呵!不好意思,表达能力差了点!所谓"简单编辑"也就是抹掉点东西,或者简单添加点东西!
看到孔南兄的贴图就知道怎么弄了!看来是我的Foxit版本低了点,再加上不熟悉Foxit啊!感谢孔南兄的解答及楼上各位兄弟的关注!