热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 建议版主开展一个VISTA安装测试的活动

版主:

现在,许多老机器的朋友都想装VISTA新鲜下,可是又怕自己的配置不够,虽然网络上有各种说法,可是那毕竟是说法而已.如版主能组织下,让想装VISTA的朋友中的勇于尝试者来报告他们的机器配置,安装的VIST版本,安装后的效果等等,由版主给予奖励[建议至少1威望],这样可以让心动没行动的朋友们能有个具体参考.

请版主给予考虑.

引用第0楼hufucopy于2007-05-05 13:18发表的 建议版主开展一个VISTA安装测试的活动 :
版主:

现在,许多老机器的朋友都想装VISTA新鲜下,可是又怕自己的配置不够,虽然网络上有各种说法,可是那毕竟是说法而已.如版主能组织下,让想装VISTA的朋友中的勇于尝试者来报告他们的机器配置,安装的VIST版本,安装后的效果等等,由版主给予奖励[建议至少1威望],这样可以让心动没行动的朋友们能有个具体参考.

请版主给予考虑
.......

不知道大家VISTA是否认可?先调查一下!大家先跟贴,看看反应情况。

先说下我:我的原则是稳定、高效,如果2000还升级的话,我可能还用2000呢?在有机器配置也低2500+ 256M内存,机器安装好后为了速度去掉很多东西。呵呵

奖励:威望我是不能评的,财富还是有些(和茶社一样)

我装了,不到两天又回到了XP,Vista等过一年再用吧。和电脑配置无关。

只要XP还能升级,我选择XP。。。。。

引用第3楼l1618于2007-05-05 16:40发表的 :
不谋而合!呵呵!

引用第3楼l1618于2007-05-05 16:40发表的 :
等XP不能升級的時候就转到Ubuntu去