热搜: 超星 读书 找书

[【版务活动】] 在删除转贴中被扣到负分的来此帖下登记,申请清零

如题,到时候让总版清零

某几位同志转贴太多,一不小心全部零下几百了,在这里登记下,我去申请让让总版主清零

littlekid 版主,您好

我被扣负二百多,已经自己拿积蓄填补,请您帮忙想想办法,多谢了!

我以后一定谨遵版规,做一个守版规的成员,多谢您指教!

+208

我和竹兄也被扣到负分。
但是,不知为何,有一位bow_bb兄很仗义的给我们评分,并清零。请littlekid看http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4430024
如果允许的话,请补偿他,谢谢。

我会另外联系他让他到这里发个帖,让总版一起加——kid

+2

henry2000 该用户已被删除
littlekid 版主

不好意思,我是看到那个著名的被含笑点名的什么888同学发帖每天超过五个(我私下揣测可能是某个高管的亲戚,呵呵),而且从来不被处罚,那时候才斗胆发帖,每天从来不超过四个,呵呵(数量上也是水了点,请您原谅)

今天被点名,实在不好意思,被扣大概二百二三十分左右,请您原谅

+220

以后坚决支持版主工作
本人已经有一段时间没有在法律发帖子了
可是还是被扣除了52论坛币
现在是-19
有一部分是自己的财富抵消的
能否补偿?
希望版主考虑。

+52

近100的金币我被清的只剩下现在这些了。。银行的积蓄都拿来填补了。。看账面是看不出来了,不知道有没补偿了

能补偿就补偿我一点吧。。。。以后只信版规了,不再被眼睛看到的所迷惑了·~

+70

申请清零,虽说是来赚银子的,来得多了,有点感情了.

+169

littlekid 版主大人,您好!
  首先谢谢您的仁慈!这次我最惨了,到负四百了,又没有积蓄,一下成了特困群体!我知道您这样做是对的,无情的!我作为无故意之嫌的人,没有意见!!
  您本着惩前毖后,治病救人的原则,给予重生的机会!!!在此表示由衷的谢意!!!
  在此重申:我以后一定谨遵版规,做一个守版规的成员,多谢您指教!

另冒昧:你好像是位小弟弟!!!如是,真是可爱!!

+355

删了3篇,就变成-29,

+29

申请清零,本人糊里糊涂地,闯下大祸,还好版主开明.
谢谢版主,支持您大力治理版面,今后一定认真学习版规,为法律版发好帖,发强帖.

littlekid 版主大人,您好!
  您的这次整肃行动无疑是对的,证明您是个有原则的人,可承重任,一定成大器!从理上讲,任何人提不出什么!!!我比你年长,这么做,好像有一点无耻的样子,更不能对您说三道四!!我仅仅想说:以后做事情,要注意策略,圆满结局。现在讲究和气、和谐、共赢!!!!!!
  您申请总版主清零,我感激!!!!!!!

多谢版主。

从23分删除到-29分,被删除了52分,可能是删除了13个帖子。申请清零。

建议版主按照删除的帖子数量适当的清零,不敢奢望所有的金币,如果能删贴只扣2分,就是扣除所得的收入就好了,现在好像是扣的4分。

看来还要认真按照规定来呀。

现在的分数是“多媒体”版面奖励的。

+52

引用第11楼jeamie于2007-03-26 18:04发表的 :
申请清零,本人糊里糊涂地,闯下大祸,还好版主开明.
谢谢版主,支持您大力治理版面,今后一定认真学习版规,为法律版发好帖,发强帖.
今天收到短信,仔细一看,大祸临头,头皮发麻:转贴被删,罚掉一百多分。幸好版主仁慈,网开一面,似乎感觉又有了生机。下不为例,谨此为训!

+186

挺不好意思,作为一名老同志,既然版主如此通情达理,我们要是不配合,就实在是说不过去了!

+28

很少发帖,发帖就被扣分,惨。仅有的几分变成了负分,惨!下不为例,以后多看帖,少乱发帖。

现在成-19了
法律版真是不出手则已
一出手就是狠的

+19

我也登记一下,

+11

tsmsdfy 该用户已被删除
我也登记一下,  我都变成负的这么多了,以后注意,先谢谢了

+49

呵呵,以后一定注意!

+8