热搜: 超星 读书 找书

[影视媒体♡] 影视  电影里的经典对白.曾感动了你我!

现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲得每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心了,你就要陪着我开心,我不开心了,你就要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮的,梦里也要见到我,在你的心里面只有我,就是这样了。
----------------《我家有只河东狮》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

“如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?”

本帖子中包含更多资源

生命中充满了巧合,两条平行线也会有相交的一天。

本帖子中包含更多资源

---我一直在骗你你知道吗?
---骗就骗吧,就像飞蛾一样,明知道要受伤,还是会扑到火上-飞蛾就那么?!

本帖子中包含更多资源

世均,我们再也回不去了.....

本帖子中包含更多资源

阿甘正传(Forrest.Gump)
妈妈总说,生命就象一盒巧克力,你从不知盒里会有什么东西。
Life is like a box of chocolates. You never know what you‘re gonna get

本帖子中包含更多资源

“Rose listen to me ...listen...
Winning that ticket was the best thing that ever happened to me...
It brought me to you...And i‘m thankful.
Rose...i‘m thankful..."

You must do me this honor...
Promise me you will survive...that you will never give up...
no matter what happens...no matter how hopeless...
promise me now...and never let go of that promise..."

本帖子中包含更多资源

Tomorrow is another day!

本帖子中包含更多资源