热搜: 超星 读书 找书

悲伤情歌

MP3反复的唱着周传雄的《黄昏》,做机器真好,只要听人摆布就能得到主人的青睐。
好像所有的情歌都是一样,男人唱着自己的无奈,女人唱着自己的伤心。爱情,到底是什么?是让两个人精疲力竭之后再分道扬镳吗?
困惑、伤心……除了这些我还能做什么?
我活在理想中,他活在现实里。原本是两条平行线,可我却拼命的想让它们有交点。
在爱情开始的时候,我是完美的,至少他这么认为。现在,我是残缺的,至少他这么认为。
突然领悟了很多,因为我失去了很多,是什么啊?问那颗砰砰跳动的心,却得不到任何答案。
机器没电了,终于不用再听那首悲伤情歌,爱情没电了,这首悲伤情歌是不是也会终结?

聽聽 羅文唱的 黃昏吧, 那纔有黃昏的感覺!

[wmv]http://61.128.101.130:4080/song//r/0007/14.wma[/wmv]

孩子他爹 该用户已被删除
于我心有慼慼焉!
如果雙方的理想與現實能一致,那就完美了.但畢竟是少數.

hazeleyes 该用户已被删除
电是现实,情歌是爱情。
没电了,爱情也随风去了。

爱情的伤那么重。半个多月了,以为时间冲洗一切。
天依然蓝,心依然冷。

希望这个夏天过去后,我们都会释然,不再那么执着。

hazeleyes 该用户已被删除
ZFM 贴的歌很好听,听了很多遍。

爱请这个不老的话题,有太多的雷同,却又不完全相同。
愿天下所有被爱情困惑的人尽早摆脱困困惑,活得精彩!

謝謝訢賞! 我很喜歡羅文的歌:   射彫繫列,塵緣,小李飛刀,十三太保...
羅文的好歌如天上星,數不勝數!

黃昏 flash版本在這裏.  請支持!
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=33109&fpage=1