热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 泡过水的MP3,竟然一点事都没有

一个月前俺的MP3一不小心,泡在水里了,从里到外浸了个通透!
我拿起它的时候还在直滴水!我的第一反应,就是电池开关推到POWER OFF
对些俺可是有过深刻的教育,以前有部手机不小心连同衣服丢洗衣机里洗了,拿出来的时候,
也是浸了个通透!用吹风机吹了一下后就迫不急待的开了机!结果手机闪了下,就再也没反应了!
   这一次我决定不管他,等它凉一个月再说

今天把它拿出来试了试,打开电源开机,还是一点反应都没有,拷,真的是有点郁闷呀!难道600块就这样打了水漂了!(相信这时候很多人一郁闷,就随手扔了) 后来也不知怎么想起了,拿起充电器给MP3充了充电,没想到,俺的MP3就这样又复活了!插到电脑里用了下,一切正常!

总结这次的成功经验主要有两点
1.泡水后,立马关了电池开关,电池能取的一定要取下
2.用吹风吹干
3.能等话尽量多等一些时间再用,我就等了一个月!
4.重新开机,要注意电池有没有电,不要随手扔了呀!

PS:手机可能也适用哦

呵呵~同事有类似的经历,大家都听听 =^_^=

那天她上 WC, 一不小心把手机掉进去了
捞上来马上清洗一番……发现已经瘫患了
十分沮丧,取出电池后搁到一边晒太阳去
第二天发现居然能用了,只是不会响铃了
于是到处“宣传”这个好消息,与民同乐

当夜.........................................................
其子兴奋,偷把手机泡了一晚上,牺牲了

想知道后来怎么样吗
那个手机停了好几天,居然又反应过来了
甚至连曾经丢失的铃声也都正常了     

附带说一句, 手机是 “诺基亚” 的,
大家可以参考。 不是日本货噢~

引用第2楼孔南2007-03-03 13:50发表的“”:
附带说一句, 手机是 “诺基亚” 的,
大家可以参考。 不是日本货噢~

我就一直用诺基亚,那我也附带说一句:抵制日本货!

我的mp3 是ssf-3002 (韩国 jnc 的 ),某日,下雨上班,伞外下大雨,伞内下中雨。。。。到了单位才发现,mp3 泡在水里一路。。。。什么事情都没有 ^_^

我也附带说一句:抵制日本货!

引用第4楼dudu123456792007-03-04 07:56发表的“”:
我的mp3 是ssf-3002 (韩国 jnc 的 ),某日,下雨上班,伞外下大雨,伞内下中雨。。。。到了单位才发现,mp3 泡在水里一路。。。。什么事情都没有 ^_^

伞里也下雨? 那您的伞一定是"索泥"的吧

引用第4楼dudu123456792007-03-04 07:56发表的“”:

抵制韩国日本货!!!!!!!!
他还说长白山是他的了!!!!!!!