热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 360安全卫士-另一个流氓软件!

360安全卫士又是一个流氓软件!!!!

1、在360安全卫士3以前,它安装时会修改IE的搜索引擎,却没有任何提示。
  要是你安装了google 工具条就会提示,搜索引擎被修改,你很难去掉360安全卫士的垃圾引擎!
  其实就是暗地里封杀google引擎!!---恶毒啊!!

2、现在的360安全卫士3.1在安装时,却偷偷的修改搜索引擎,连google工具条也发现不了。这不是流氓吗???????????

3、引用网上一段原文:http://www.maidee.com/topic/2542

360安全卫士公益还是阴谋?你还敢用么?

知名博客老白已经在其博客上发布一篇名为 \"赤条条来去无牵挂\" 的文章, 宣布退出360安全卫士督导委员会, 老白附在博文中的邮件内容表示:“其实, 大家都是为了利益而已, 真正没有谁会把道德放到第一位。”
  他为何要退出?

新浪科技讯 9月29日, 一篇名为 \"周弘祎反流氓的基本商业逻辑\" 的博文称周鸿袆推出360安全卫士目的并非反流氓软件, 而是为一款后续的 \"百狗\" 广告插件抢占用户电脑. 9月30日, 奇虎公司否认这一传言。

4、360安全卫士----是周××的---另一个隐形3721流氓!!!!

5、让我们抛弃360安全卫士吧,就像远离3721一样!

我想评判一款软件不能依据片面之词
360安全卫士我一直在用
没有出现过lz所说的情况
虽然不能说360很厉害很能对付流氓软件清理木马
但是只要用得好
就能对自己的电脑起到很好的保护作用

如果只有楼主所说的那些流氓行为的话,我就认了.......,毕竟免费的,还有卡巴斯基半年注册码,还有其他更好的选择吗?

360安全卫士很好用,怎么会是流氓软件? 汗!

我用的很顺心,楼主有些情绪化了