热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 使用Acrobat 7.0 Pro 合并pdf文件【动画演示】(“软件学与用”参赛贴)

cthlj 该用户已被删除
【原创】使用Acrobat 7.0 Pro 合并pdf文件
就不用我提供下载地址了吧,网上到处都是!

在网上下了较多的论文,比如万方,都是有多个pdf文件,查看起来相当不方便,也试用了多个pdf文件合并工具,都存在这样或那样的问题,最终还是靠Adobe Acrobat 7.0 Professinonal 这个庞然大物把这个问题搞定!
   下面就是动画演示,高手就不要看了!^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

纯学习交流 绝非叫板。。。。。。。。

选择多个文件 按住shift  或者ctrl   自己去试

所用软件 (貌似是绿色版无需安装)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个软件800k左右吧,我上传到附件里了 。。。。呵呵 我还是盲目崇拜小软件的。。。。

编辑pdf 我推荐用 foxit 系列的pdf editor 也是小软件

给pdf加目录 请搜索我发过的帖子

cthlj 该用户已被删除
引用第2楼dudu123456792007-02-12 11:58发表的“”:
这个软件800k左右吧,我上传到附件里了 。。。。呵呵 我还是盲目崇拜小软件的。。。。
编辑pdf 我推荐用 foxit 系列的pdf editor 也是小软件
给pdf加目录 请搜索我发过的帖子
pdf editor是好用,又小,但有一个致命的弱点就是对中文的支持不好,在我这儿加的目录都是乱码。

加目录不用pdf editor   关于pdf加目录的我发过一个专门的动画教程的帖子

http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-287559-keyword-.html

里面有两种加bookmark的方法 。

顺便鄙视偏心的老风。。。。。

怎么合并还是没有搞懂

能看看吗

引用第7楼suntaste于2007-10-04 19:09发表的 :
怎么合并还是没有搞懂

Acrobat Pro版 自带了这个功能 "从多个文件创建一个新的PDF"
2楼列了另外一个工具 功能一样

补充如果是受口令保护的PDF 要先去口令 其他为测