热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 使用Hyper Snap (参加“软件学与用”参赛贴 )

下载access中 所以 只好发这个东西解闷了 呵呵

我喜欢 4,5,6,8 前打勾 ^_^

这个是在文字捕捉的地方 。。。可以自己滚动网页并且截屏 好玩又好用 ^_^

看懂了这6幅图 Hyper Snap就算精通了 ^_^ 其他的选项和按钮需要的时候信手拈来就是了

对了。。。关于 添加水印  这个功能也很有用 。。。。在 图像 水印里面,都是中文的 自己去玩玩试试吧^_^ 看太多别人的教程 人会变傻的 ^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不加威  没动力啊。。。。。。

这种帖子。。。。竟然。。。能得威望?

...捕捉视频的设置没有讲也算精通?

中文版的软件,一共也没几个选项按钮, 随便教教看看就行了呗 ^_^ 看太多教程人会变傻的 。。。。没讲到的自己去摸索。。。。。

下载了,试试看,好用不

搜易抓屏快手啊,这个按照软件自带的提示使用说明不就能用了吗。
这款软件有BUG的,只能直接实际保存为BMP格式的图片,虽说按照说明是可以保存为JPG和GIF等格式的,但实际上本身还是BMP,还得用ACDSEE再转一次,抑或另存为同名文件覆盖一次才行。是一款让人很郁闷的软件,以前用它是因为它很绿色,功能也行,呵呵,当时找不到更好的吗。现在真是高人辈出,可以随便找出比这个好N倍的软件了,甚至还能滚动截屏。

哦,刚看了下,原来这个是搜易的新版本,也能截取活动窗口啊,回来再比较下看看