热搜: 超星 读书 找书

错过(原创)

也许只是一个误会,也许只是因为各自的矜持,也许只是因为我们当时都害羞,也许只是因为我的不知所措~~~~

也许我们本来就无缘,又也许只是缘分太浅,也许因为我们都太理智,也许因为我们都太喜欢斟酌~~~~

也许最美的只是朦胧的想象,也许了解的太多反而让我们疏远,也许我本来就不该被你吸引,也许我只应该暗自将你欣赏~~~~~

也许时空的阻隔让我们彼此不设防,也许美丽的脆弱让我们始料不及,也许错过了就是错过,也许我根本就不该再次回眸~~~~~

也许不应该让你怀疑我是谁?也许本来应该告诉你我是谁,也许你的声音给我奇妙的感觉,也许认识你只为了那个梦里的声音~~~~

也许有一天我会告诉你我是谁,也许有一天我会站在你面前,也许我们会失望于这次相见,也许就这样遥远的想象比什么都强~~~~

也许有来生我们依然相遇,也许瞑瞑中我们会实现今生的愿望,也许我们就此错过在那个永远的瞬间,也许来生只是我们无奈时的希望~~~

不想错过你,不想错过美丽的际遇;不想错过你,不想错过今生的故事;不想错过你,不想失去来世的梦想;不想错过你,不想忘记你给我的记忆。

一生中有多少错过发生在我们不经意的一刻?当我生命中的天使在我身旁经过的时候,当天使的翅膀抚过我的面颊,无知的我竟毫无知觉,因为我是凡人无法分辨出我的天使。只是当我错过了你,我的心忽然被疼痛击中~~~~

Re:错过

错过的最美丽  

Re:Re:错过

下面是引用枫子轩于2004-06-21 7:42 AM发表的 Re:错过:
错过的最美丽  
大家往往没有把握已经拥有的美丽

可能还来得及?呵阿

Re:Re:错过

下面是引用枫子轩于2004-06-21 7:42 AM发表的 Re:错过:
错过的最美丽  
呵呵,有时候不是因为美丽才错过,而是因为错过才觉得美丽 ~~~~~

Re:Re:Re:错过

下面是引用wmguo于2004-06-21 10:24 PM发表的 Re:Re:错过:

大家往往没有把握已经拥有的美丽
恩,人都是贪心的,眼光总是看着远处,等到走过了、错过了,也就不要再回首,免得忽然发现曾经的拥有原来是一片美丽的风景,可是却悔之不及~~~~

下面是引用iampm于2004-06-22 12:27 AM发表的 :
可能还来得及?呵阿
谢谢,每次看你的回帖总让我感到温暖~~~~