热搜: 超星 读书 找书

[原创]送伞

<p></p> </P>
    悦耳的手机铃声让我放下手中的工作,原来下雨了,是你嘱咐我不准淋雨,等你开完会再来接我,我没想到你会这么认真的履行你说过的誓言,不再让我淋雨,十几年了,你还是一如恋爱时一样呵护我,每当下雨,同事们都嫉妒我。我幸福的笑了。<p></p></P>
    带了伞的同事的伞下可热闹呢,看着没带伞的同事一个一个冲向雨中,他们跑着,虽然也有笑声却是掩饰不住的狼狈……你也没带伞,是不是也和他们一样淋着雨回家再给我送伞呢?记不起多长时间没淋雨了,突然有种冲动,我调皮的走进雨中,小雨像浪漫的情人,温柔地亲吻着我的头发,我的脸,我把手摊开,尽情地享受小雨的爱抚,转动着,跳跃着,与小雨融为一体……雨渐渐大了,雨滴打在我脸上身上,生生发痛,我的心也被淋得冰凉,好不容易回到家,打开家门,到处都是你的身影,心里顿时温暖起来,快步走进浴室,洗澡,换上一套牛仔服,把头发吹干,一看时间差不多了,我拿起两把伞,走出家门。<p></p></P>
    当我含笑地站在你公司的门前时,你诧异的神情让我忍不住笑了,我说,我带了备用伞呢。你接过我递过去的伞,却不打开,又来接我手中的伞,把我置于你的保护下,一起走进风雨中,心里一时愧疚,原谅我骗了你,只是不想让你担心,只是想回报你的付出,为你挡风挡雨。<p></p></P>
<p></p></P>

<>幸福有时是多么简单,又是多么难得~~~~</P><>幸福是夏日的夜晚,在无人的街道上,明明是无目的的散步,却牵着你的手一起跑,跑得你挣掉了一只凉鞋的带子~~~跑得我们都兴奋的大笑起来~~~</P><>幸福是冬天的街道上,把你的小手握在掌心时,我总是悄悄的把自己的手转到迎风的那一面,让你冰凉的小手,在我掌中温暖着~~~
</P>

不错的美文,小雨润湿的幸福,祝福你!

真令人羡慕

<>又被打击了</P><>羡慕ING</P>

人生还是挺美妙的。

啊?好熟悉的文笔!听雨是可人姐姐吗?:P

学思妹妹好,很高兴能在这里与你相聚。我是可人。文学版面正在开展征文活动,才女既然来了,可否赐稿?希望我们交流愉快。在这里有什么需要请告诉我,能为学思妹妹做事很荣幸:)

有才女?

不知小生能否领略佳人的风采?

歌舞升平 该用户已被删除
下面是引用枫子轩于2004-07-10 11:34 AM发表的 :
有才女?

不知小生能否领略佳人的风采?

傻小子,浪漫到中国来了啊,别打学思的主意  

下面是引用歌舞升平于2004-07-10 11:40 AM发表的 :

傻小子,浪漫到中国来了啊,别打学思的主意  

淑女不是君子的专利阿,小子我也在尘世 间,如何免俗啊?

很感人的美文呀,能做一受伞之人固然幸福,可是送伞人的心中的幸福也许能体会到的很少呀.得到是幸福,可付出是不是更大的幸福呢?

听雨姐姐(你只比我大几个月啊),你好幸福。看到你的幸福,我就想到了我的幸福,不过,我是位先生。

下面是引用myfmyf于2004-07-10 11:48 AM发表的 :
很感人的美文呀,能做一受伞之人固然幸福,可是送伞人的心中的幸福也许能体会到的很少呀.得到是幸福,可付出是不是更大的幸福呢?

呵呵,个人感受不同,能体会到付出也是幸福的人会生活得很幸福:)

下面是引用linjpz于2004-07-10 12:41 PM发表的 :
听雨姐姐(你只比我大几个月啊),你好幸福。看到你的幸福,我就想到了我的幸福,不过,我是位先生。

幸福都是相似的哦:)

吾亦有此愿,一睹听雨风采?!

美丽就在于点滴