热搜: 超星 读书 找书

网事随风[原创]

我的家
    在求知路上,我找到了我的家,它不大也不美,在别人眼里也许是不屑一顾的,可我爱我的家,因为那里有与我一样不屈服命运的自考生,那里有无私奉献的姐姐,那里有相亲相爱的弟妹,那里有渴望友情的目光,那里有需要帮助需要陪伴走过艰难的自考之路的会员,那里有让我留恋的树林。我得益于家想建设好它,把我的家变成最好的自考网那是我的梦。
    所有的梦所有的情在网事中随风而逝。

我的泪
    在寻梦的路上,突如其来的一场暴雨降临。先是一阵狂风吹过,温暖的五月里我也全身发抖,随之而来的是暴雨,如柱的雨肆虐地冲刷着我全身,白色的衣裙被污水沾附,双目无法睁开,一声声响雷伴随着刺目的闪电不断投向我的身边。再坚强的我也害怕了,无处躲藏,无助地站在风雨里瑟瑟发抖。雨水流进眼里,再进入嘴里,咸咸的……

我的疼
    在寻找家的途中,我只要往家的方向看就止不住流泪,心里的疼是那样揪心。QQ闪个不停,那是我的弟妹在陪我哭,在陪我疼,看着他们的信息,听着他们的哭求,想着他们的分析……才知道,原来不止是凤凰的泪可以疗伤,原来疼不止在于我,原来我的一切牵动着弟妹的心,原来是我让他们有泪心疼。原来网络并不可怕,真诚付出还是有人懂。我以为我可以为他们营建温暖的家园让他们幸福。可我只能生活在单纯的世界里,生活在自己编织的童话里。为了不让弟妹担心我再受伤,答应他们放弃了我心中的家,答应他们不再在任何论坛任职。

在痛苦中蜕变,在风雨中成长,一只孤傲的鹰起飞了,她冲开云雾,飞向蓝天,去寻找属于自己的那片天空,偶尔会为亲情的呼唤驻足……

让网事随风,让我的思绪在风中飘舞,飘舞成凌乱的轻云,逝去无痕~~~

歌舞升平 该用户已被删除
相信在风雨之后的鹰会飞的更高更远,更能领略人间的美景,你永远是我心中的瑰宝~~~~~

往事如风,逝去留痕!
听雨,你还好吗?记得在你考试完后的日子我离开这里,只感觉好久好久,园地的变化很大,我腾出了所有时间去写论文,满以为可以在国外杂志发表,遗憾的是......可能是自不量力,文章的学术深度还达不到要求。可惜不是文学创作,否则你肯定可以帮我的。
现在我面临延期毕业的处罚,不知寒窗何时是尽头......

把“延期毕业”当做是锻炼自己的又一次机会吧,许多事换一个角度去想会好些。读书园地有许多朋友可帮你呀,就你学的专业就有同行。论文的参考资料读书园地也有,你没去找么。写论文不是以能否发表来评价吧。走向生活会有更多的坎坷,希望你能用一种良好的心态才能迎接各种挑战。