热搜: 超星 读书 找书

青玉案[原创]

青埂 该用户已被删除
风沙暴起黄尘路,
撼天宇、迷人目。
满地飞石拔古树,
啸如呜咽,声如哭诉,
悸动心神怖。   

狂澜岂有平歇处,
淆乱乾坤且无度,
一扫沉迷惊万户。
振聋发聩,荡涤庸碌,
抖擞英豪怒。

看了青埂的诗,想起年年要起的沙尘暴~~~~
洪水,风沙,水土流失,干旱~~~~大自然的忍耐已经到了极限~~~

[face=隶书]其实城门失火城门早就失了火,对于西北人而言,沙尘暴和下雨一样是件平常的事。政府也就不是很关心。只不过现在,鱼池也遭殃了。所以政府就紧张起来了。

真是事不关己高高挂起

[/face]

青埂 该用户已被删除
呵呵,确实如此,不过能提出人性化的关心已经是个进步了,总是慢了点,不知道还能不能在有生之年看见道德和人性大行天下。

知耻近乎勇!现在在位的无耻的太多了。今天看了个节目差点气死我。说某地一个目不识丁的愚民,连续两年作案十几起,在小学校女生宿舍强暴女孩子,这些受害的孩子,最大的15岁,最小的只有11岁。而从学校校长到教育局长,全TMD是一群禽兽不如的东西。居然让这种案子连续在各个学校发生下去,不想办法破案,到想办法隐瞒案情,歪曲案情。因为这种事情如果张扬出去会影响他们的仕途,会影响他们的收入。他们痛恨的就是这件事情影响了他们升官发财。靠,这种禽兽不如的东西,居然可以主持我们的教育?节目最后问得好?他们是教育工作者吗?他们是成年人吗?最后一问:他们是人吗?!!!!
看到这样的冷血不是人的家伙,没有一个对那些受害的孩子有一点同情心。这样的东西,和他们说道德?说人性?唉~~~是不是有点象天方夜谈呢?

青埂 该用户已被删除
此种事情如今数不胜数,安徽等地的大头娃娃、敌敌畏制作的金华火腿、福尔马林炮制的挂面、还有平遥牛肉、德州扒鸡、龙口粉丝等等等等,如今的中国人为了金钱何谈德性?我很奇怪,为什么现在对贩毒打击的力度那么大,而对这些比海洛因大麻危害大得多的有毒食品却如此放宽政策?

如果吸进去赖以维持生命的每一口空气都是污浊的,如果吃进去的每一口食物都是有毒性的,我不知道该为道德的沦丧还是生命的可悲而哭泣~~~