热搜: 超星 读书 找书

邀请书

真诚邀请石头和雪融鸿飞两位书友为文学欣赏与原创的特邀贵宾,希望文学欣赏与原创在两位的协助下会越办越好,给文学爱好者提供交流的平台。如果同意请跟帖,谢谢:)

同意同意,我第一个举手赞成。
有石头和雪融鸿飞两位做贵宾,文学欣赏与原创肯定会越办越好

听雨让石头出汗,最近太忙(新房装修).本想五一多来这的,可惜又是一大堆聚会.请勿加鞭,必当奋蹄

谢谢石头兄,工作家庭为重,有新房了,恭喜恭喜。因为我接了另一个论坛的管理员之职,最近没时间上来与朋友交流了。只能把责任加在你们身上,朋友么就有这点好处:)

站长忙没时间上来,贵宾的头衔还无法加上,见谅,等他上线我会请求他加好的,先谢谢你:)

汗~~~觉得自己快江郎才尽了~~~~
谢谢听雨的信任,我当尽力~~~

恭喜石头和雪融鸿飞,期盼着你俩的新作!

谢谢雪兄和石头兄,本来早就想聘请了的,只是希望你们当斑竹才拖了下来。在文学版面交流看帖回帖需要浪费你们许多时间,可能会影响你们在资源区的交流。很抱歉。也许你们不在乎,可我还是会奖励你们一个威望,算我的谢意。这个也要等站长来才能加上,不好意思哦:)

谢谢听雨,很好奇听雨去了哪里做管理员呢?

谢谢zwh_hn 的支持,真的很久没写东西了,让你说的不好意思,所以把和一个朋友的通信发了出来,希望大家别骂我哦~~~

如果同意请跟帖

青埂 该用户已被删除
祝贺两位文友能得此高兴事,期望以后继续更多的交流!
正是:“放浪吟诗趣,勾留觅酒酣。良酬谁共与,携手动山川。”

document 该用户已被删除
两位的文采自不须赘言,在这里留下不少好文。再者,文如其人,两者的人品是值当“贵宾”二字的。赞成!!支持!!

我文采可不好,这里的高人都是我的老师,雪兄的文采倒是如花一般,非常支持听雨的英明

以下是引用石头在2004-5-5 22:44:48的发言:
我文采可不好,这里的高人都是我的老师,雪兄的文采倒是如花一般,非常支持听雨的英明
晕~~~石头这么说了,我都不知道再说什么好了~~~汗~~~~

支持哦,两位加油了~~ 期待in~g