热搜: 超星 读书 找书

征求管理员、各斑竹和各位网友的意见

我因为在编辑一个报纸的”网络时代“版面,而我又经常在本论坛,其他网站和论坛很少去,而我版面需要的文章有时候不能满足,所以希望能够在论坛征稿,但因为文章涉及和作者与论坛的版权问题,所以,特征求管理员、各斑竹和各位网友的意见,请大家回复。这样也可以繁荣论坛啊 ,一举两得。

我的版面有“人在网海”,“网络工具”、“网络笑话”、“网络经济评论”这些东西,稿如果选中,有稿费的。灌水区和文学原创区以及“计算机与网络”、“网络经济”等板块的人的都可以给我投稿的。还打算办“网络与军事”、“网络人物专访”这些小栏目。

文章要求原创,不能抄袭。如果系转载,注明出处,稿酬属于原作者。“人在网海”范围很宽泛,网络与爱情,网络人生,网络奇遇,网络求职,总之,人在网络里面的所有故事和感受都可以,字数大概在1000-1500左右。网络工具也很宽泛,但需要介绍的简明扼要,字数在500-700。网络经济评论在1000-1500字左右,需要对网络经济的各种现象作出观察和评论或者展望。网络笑话最好很有趣,但不能是”黄“和政治上敏感的东西。字数在300-500左右,同时还需要一些图片,这个可以是写稿人自己给自己的文字稿配图片,或者有专门的图片途径我来配,这个方面论坛里面爱好摄影的朋友可以做到。

只是征求大家意见,如果大家觉得这样好,管理员同意,斑竹同意,网友自己同意,那么我乐得其成,如果大家觉得不妥,那就算了。

呵呵,算了,咱带头出来支持你一下,到时候,发的时候,四六分啊,怎么样呢,哈哈

以下是引用sjxmickey在2004-4-22 0:23:16的发言:
呵呵,算了,咱带头出来支持你一下,到时候,发的时候,四六分啊,怎么样呢,哈哈

不是四六分啊,如果是原创,作者全得。

支持一下zhuce2003,希望广大书友积极投稿。

能透露下是哪份大报吗

支持啊,不过偶暂时也只能作个看官先。。。

只能口头支持zhuce2003,因为我现在刚接了一个论坛的管理员之职,没时间,不好意思哦:)

may i joint?

欢迎大家投稿,管理员已经同意我使用论坛上面会员发的文章:http://www.readfree.net/club/dispbbs.asp?boardid=3&id=24225

枫子轩斑竹能不能给我征稿帖子一个固顶的机会??

管理员“同意”你使用论坛上面会员发的文章?

以下是引用某某某在2004-5-3 22:12:38的发言:
管理员“同意”你使用论坛上面会员发的文章?

论坛上面的文章属于论坛和发贴会员共同所有,管理员同意后就需要发贴人自己同意,如果我征稿而有会员愿意给我用,就意味着发贴人自己也同意。