热搜: 超星 读书 找书
楼主: bookish

[【本版存档】] 我和读书园地

[wmv]http://so.vvpo.com/song/mp3/the%20sound%20of%20silence.mp3[/wmv]

同样借花献佛咯

向你学习。

也来祝贺一下,晚来了

引用第15楼myfmyf2006-08-17 10:39发表的“”:
恩,自己的小家,呵呵~~~~

呵呵,这还不是谜底。以前论坛有个老头,也是下载狂吧,ID我忘了,或许他能猜到。

呵呵,原来是在园地上的博客阿。呵呵,祝贺一下~~~~       

祝贺祝贺!!!继续飞翔.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感谢老板娘的祝贺,忙着打官司,没能赶来招待,实在是不好意思。不过从现在到国庆节这段时间,我会常来茶馆品茶的,而且我想从陈年旧茶品起。据说,有种茶,如果是5年10年前出的,现在已经是天价了。

恭喜恭喜,偶当初也是因为吵醒才找到书院的,现在工作繁忙,难得有时间来留个脚印,想静下心来好好研究一番都没得啊

呵呵,我也是用超星的缘故才搜索到园地的,似乎还要感谢超星嘛:),都是超星接的缘啊,大家才能到到园地来,园地真是好地方,真的!

bookish的博客在哪呢?有空去逛逛。
多年来从明白读书论坛和读书园地获益非浅,也收藏了大概有80克,超星70,英文10.
由于专业和工作关系,我只收藏了化工相关的,高分子、助剂类为主。
唉,MNC工作,还要经营几处私留地,管着十多号人的RD,再有涉及乱七八糟行业的CS,没这些书支撑,实在无法想像。不能让别人觉得你蒙他,也不能让别人蒙你,是不是。
时间总是不够用,打字太慢,从不聊天-网上,所以也不回贴,脑筋也觉得不太好使了,天天多重转换的结果。
Anyway,感谢历届各位大侠们的帮助。有空一定去贴几本书,讨论一些化工专业问题。

中国是个缺技术的国家,学校的老师只关心发论文,外面的企业不停地重复建设,copy最简单,后果是供大于求,激烈价格竞争。期刊、图书、专利的电子化确实为改变这种情形有一定帮助。希望各位兄弟姐妹大哥大嫂善加利用,为国家和个人的利益而奋斗!

来晚了

祝贺  BOOKISH

楼上的说得有理  启迪我。。。

bookish的博客在哪呢?有空我也想去逛逛!

偶也是因超星而来到论坛的。现在工作压力很大,以前学的知识总觉的不够用……。呵呵,古人云:“人在江湖身不由己”啊,这江湖就是现在的“社会”……。

最后亦希望各位兄弟姐妹大哥大嫂善加利用,为国家和个人的利益而奋斗!

迟来的祝福

引用第29楼hamhys2006-10-01 08:56发表的“”:
多年来从明白读书论坛和读书园地获益非浅,也收藏了大概有80克,超星70,英文10.
.......
搞了70g,够勤奋的,一辈子都够看了,呵呵。。。

做bookish老师的弟子很有福

这个地方可能是书园最清净的地方了,可以常来看看。博主也常发些感想吧,这类文字性的东东,有亲和力。
ps:你那谜底是不是“自己坐(左)下”

一段缘,与园地结缘.