热搜: 超星 读书 找书

[【解决】] 任务管理器中的毛病

请问我的电脑只要已在任务管理器中结束没有响应的程序,就会蓝屏,还要注销才能使用,挺麻烦的,不知道哪地方出毛病了,请大家探讨。

================================================
[版主提示] by 孔南
您发帖时没有选择恰当的主题分类。选择精确的分类有利于浏览(图示)。
我已添加主题分类。如对此有异议,可 PM 孔南进行协商
若对 PM 所得到的答复仍不满意,可到网站建设区投诉

参考: 依据读书园地论坛发贴总则 1.8,
会员发帖时需按照所在版块版规选择主题分类。
=================================================

是不是注册表里的问题啊

能不能具体一点

楼主没有指明操作系统, 应该是 NT 5.x 吧,
不过对于此类系统, 都蓝屏了如何"注销"?
只有 98 蓝屏以后仍可执行交互操作...
NT 系列可使用"任务"和"进程"选项卡进行操作,
或者使用 taskkill  /im "进程名.exe" 结束任务.

另外导致系统出现莫名其妙故障的原因很多,
建议先进行杀毒和修复操作.

操作系统是XP的呀,已经杀过毒了,没有啊,还有没有别的建议