热搜: 超星 读书 找书

[原创] 两个人的BBS

两个人的BBS

点了一下别人的签名,就莫名其妙地来到了这个BBS。

人丁稀疏的BBS,冷冷清清,一如网上大部分论坛。

版块倒是蛮全的,呵呵,还有个文学区。

哦 她竟然在这里的版主?有点意思。。。

想随便翻翻,

就翻了翻仅有的两三页帖子。绝大部分是转的,

看不清版主的水平,但也显得蛮有品位的。

忽然发现些其他BBS上熟人的帖子,也是版主转帖的,

但挺全,蛮有心思。

于是,

渐渐的开始回帖了。

渐渐的,也开始发帖了。

她也注意到了我。

其实不注意是不可能的,齐刷刷一排她的名字,

夹了个突兀的我,

太明显了。

又看到些“威望帖”,看来是不想让闲人随便看见,

我这个闲人也就随便发了个回帖:ATfield。

然后就是帖来帖往。

很久,都只有两三个人在发帖。虽然后来人渐渐多了,

但在我看来   一直是两个人的BBS。

这里是两个人的BBS。

我回她的帖子,她回我的帖子。

我几乎不去其他版块。

后来就是后来的事了。

后来她“要个理由先”,我说,

我所做的一切,都是为了你。还有

其实也没做什么,不过是发了几个帖子而已,还有

其实帖子里也没什么,不过是一颗心而已。

嬉笑怒骂够了,YY也YY够了,觉得什么都没意思了。

好像只有“结婚”才有点意思,朝结婚夕s可矣。

虽然刚开始一直以为这很幼稚。

后来她拒绝了。

后来我没放弃。再后来我放弃了。

因为比我优秀的人确实很多,因为我确实很烂。

现在她的版块里面都是高雅而有文化的帖子。

挥洒自如,笑骂皆文章,而我仍然是可以出口成脏的SB青年。

我的帖子已经沉底,幸运的是没有被删。

我的星光已经暗淡,只有回忆时是幸福的。

我已退出舞台。

但是那个BBS

仍然是

两个人的BBS。

火花飞溅,恍惚中误以为自己进了炼钢车间!
却不知,“她”那不经意的一次回眸,是否真的让“他”怦然心动?

没想到楼主还是个情书高手

娃哈哈 高手吧 不过这不是情书 是“情后书” 没被甩过若干次是写不出来低:) 情书都要搞笑些则个 活活

呵呵,或者可以弄个版面,自己做把斑竹吧。

做过 现在也是 开始没意思了

以下是引用某某某在2004-3-7 11:34:41的发言:
做过 现在也是 开始没意思了

哈哈,那该能理解对方的感觉了~~~~
不过我倒有点好奇了,你的版会是什么样的呢?