热搜: 超星 读书 找书

[【本版存档】] 【东部赛区投票】 读书软件区首届“感动园地风云人物”评选 截止时间:5月28日12点

我投了 caihuatang 一票。当初研究 sslib 的时候,多亏采花兄提供的代理,否则至今还不知 sslib 为何味呢。

引用第0楼读书园地日报2006-05-23 11:02发表的“【东部赛区投票】 读书软件区首届“感动园地风云人物”评选”:
caihuatang,又名采花唐

这个外号最拽, 投一票, hoho

我会用的软件不多,嘿嘿,但是慢慢学了,cheming的作品经常看到,虽然不会用be,会慢慢摸索的!

如果有coolman叁与 我相信会更精彩
cheming的作品也很精彩 必然之选

引用第7楼hy20022006-05-23 12:15发表的“”:
选了一个~~
没有coolman的投票不精彩!
要是加上zhuce2003就更好了,或者干脆搞个整论坛的人气投票!

同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用第24楼xtang2006-05-23 20:17发表的“”:

同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本活动由coolman发起,coolman不能参与,因为是组织者,呵呵。如果该活动得到大伙的好评,可以在其它赛区推广,最后总决赛啊。

支持美女     

晕,什么时候成了东方不败了,我没有挥刀啊。。。。。

引用第27楼easworld2k2006-05-23 20:38发表的“”:
晕,什么时候成了东方不败了,我没有挥刀啊。。。。。
你的名字应该是east world, 挥了一刀后变成easworld   

俺投了3票:
1.老车的软件霸气十足
2.2k的软件后劲十足
3.飞狐

投cheming,他的软件的技术比较领先,但都比较贵,逼我自己写了个。这还得谢谢cheming啊

此次评选活动 仅供娱乐  并不已所谓的“胜败”论英雄

活跃论坛气氛 并借此感谢为广大园友无私奉献的各位软件高手

7xi0,清雅俊秀,风流倜傥,江湖第一美男子。

参选实感以外,有幸得到大伙的认同。楼主如此描述实不敢当。小虫一个,从论坛收获良多。

奇怪  怎么没有leehviread 兄(山东人氏),  djvu资源,受益的人不计其数吧

http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-113609-keyword-.html

恨不得都投上1票

支持caihuatang,重义轻利但又不忘利,助人为乐,市场经济的楷模。
支持chiputao ,无私奉献超星PDG文件转成DjVu ,共产主义的楷模。
支持kangdy  为人热心,pdgsniffer胜过“截留pdg+”,甘为人梯的楷模。

免费读者才是真正感动读书园地的风云人物啊。

引用第35楼青柯2006-05-24 01:39发表的“”:
免费读者才是真正感动读书园地的风云人物啊。
应该应该!
cheming软件随时更新,积极为广大网友着想不仅软件编的好,还热心解答问题.
很是感动.

论坛注册人数 数以十万计
但叁与投票的只有区区几百人
叁与比例不足1%
建议投票完後对所有叁与者都给予适当的财富奖励
以鼓励其积极叁与论坛活动

许久以来在论坛受益颇多,要感谢的人也很多。尽管Dasha兄(似乎)没有原创的软件,不过却是领我入CX的第一人;随后是coolman兄的转pic软件,让我好欣喜并劳作了一段时间;直至cheming兄的hunter、BE Companion(尽管此道仍在摸索),节省了我巨量的时间,使我可以在努力收集专业基础研究资料(备以后使用,怕CX终有一天难以下载)的同时,有较充分的时间准备我的毕业论文并最终通过答辩。

以上三位是我最想感谢、最愿投票支持的:
对Dasha兄,估计是要在读书交流区投以支持了;
coolman兄因是管理层,故也需等待时机投以支持;
唯有cheming大名在列,故坚决支持!

以上仅为在下些许感念,多谢几位的提携与帮助!

投车兄一票,软件开发有水平,售后服务也不错。