热搜: 超星 读书 找书

[【求助】] 惊天大内幕!!3721可以控制你的电脑!!

惊天大内幕!!3721可以控制你的电脑!!
我是个搞技术的,这两天上网一直不是很顺利,特别是上百度去查资料,很多死连接,开始我以为是网络的问题,可是其它网站上的去,因此我排除了网络原因。

经过一番杀毒大战后我又排除了病毒原因。、
于是我反编译了我机器里唯一和浏览器相关的程序——3721的网络实名插件。当我看到3721程序代码的时候,当时吓出了一身冷汗。原来这个程序有个后门,所有的人都不知道存在着个后门。而 3721的其他程序就通过这个后门进进出出。在这个程序中我发现了一段代码,就是它!!!造成了我上网不顺畅!!(3721网络实名通过在CnsHook.dll这个文件的设置,实现对百度网页的屏蔽,在CnsHook.dll文件里面http://www3.baidu.com/baidu.php?url=的常量代码,是用来屏蔽该url的,这个dll会注册在窗户bho接口下,即浏览器每次访问网页面的时候都会调用这个接口,在发现是访问含有上面特征码的url的时候,该dll就会取消访问,导致即最后访问失败;此时,如果更换其他浏览器,可以正常访问百度页面。删除3721网络实名程序后,访问百度页面恢复正常。)

这段代码就像一个机器人一样,在这段代码后边,如果加http://www.sina.com.cn,那么新浪网你就上不去了,加http://www.sohu.com.cn,搜狐就上不去了,也就是说3721高兴屏蔽谁就屏蔽谁!!,听说 3721病毒插件覆盖率很高,恐怖!!原来你上那个网站得听 3721的,他叫你上哪个就上哪个,他不让你上哪个,你就上不去,恐怖!!!

我是菜鸟,不知你在说什么,但我还是顶你一下。

这没有什么大惊小怪的。其实,我们的电脑总是在被别人控制着。要么是微软,要么是杀毒软件,要么是各种各样该死的插件。
没有一个软件是值得你百分之百信任的。

这种垃圾早就清扫出门了,凡是问都不问自动加入启动组的,连正常删除都删除不掉的,一定是恶毒的垃圾,用尽一切办法也要搞掉

啊?原来是这样,我说网这么慢

早就不用那玩意了,导致问题太多了,也不知道到底想干什么?

楼主: 能不能详细说说怎样删除3721的上网助手

chen00jian 该用户已被删除
能否把怎么操做过程弄出来啊!
  这样很难理解?>>>>

最讨厌的就是这些流氓垃圾软件了~
坚决杀!

呵呵,3721早就不该用了,他和一个什么系统优化软件,虽然对非计算机人员来说好用,但是他们惹得麻烦是在太多——机器里尽量不装什么插件,他们十有八九存在内存泄露现象。