热搜: 超星 读书 找书

[【解决】] 这个网站我如何把它给载下来,webzip好像无能为力了

请高手相助,因为这里的文章,我有时候要引用到,所以很需要把所有的文章给一次性载下来,但是WEBZIP不能载啊!

http://english.henannu.edu.cn/EIC/COLEN/ALLTEXTS/NCOLEN/INDEX.HTM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

试试teleport pro这个软件!

呵呵, 我也不知道上面那个软件对该网站起不起作用,
但我一直都在使用 Teleport Pro~

下载中......  

全书共有:349页
全书共有缺页:0页
共有0页不可读。

共1个包

您上传的文件:
大小 文件名
745 KB english.henannu.edu.cn.rar

已经成功地保存在ReadFree
文件提取码: 34493

当您的朋友需要提取此文件时只需:
  点击下列提取文件连接   

下载确认后请修改标题“REQ”为“感谢”并加上"孔南"

从没帮过人下书, 今天练练手吧 ^_*

本帖子中包含更多资源

感谢 —— 孔南

刚才使用了一下,感觉比WEBZIP爽多了。但是我这个网站的注解搞不下来,你能帮我看看吗?谢谢了
注解请见第二个连接。我用第一个连接来下载这个网站的。可是第二个连接的这类注释文件没法下载下来,其他的都可以。也就是每篇文章的注释文字没法搞下来
http://english.peopledaily.com.cn/dengxp/

http://english.peopledaily.com.cn/dengxp/vol1/note/A0010.html

下....

全书共有:682页

共1个包

您上传的文件:
大小 文件名
604 KB 邓小平选集.rar

已经成功地保存在ReadFree
文件提取码: 34595

当您的朋友需要提取此文件时只需:
点击下列提取文件连接

本帖子中包含更多资源

真是感激孔弟啊,不尽的感激!!!

77楼的谢谢了,哈哈,又是一个好方法。