热搜: 超星 读书 找书

[【案例评论】] 顶旧贴和大量转贴扣除威望的在此公示

这几天法律版人气很旺,这是好事情。但是也发现一定的问题。

很多网友顶旧贴,弊端有二:

1、导致新发的帖子沉到底下,页面比较混乱。

2、顶贴内容简单,于论坛并无多少裨益。

另外,本论坛支持原创,不支持转贴,想要大量转贴请去\"读书参考\"版区。

若再有一次顶5贴,回帖毫无意义;或是大量转贴的,请别怪两位版主不讲情面了。

呵呵,老大,真是搞不懂,难道看贴不回帖成了一种美德了?看来我真要认真学习一下论坛规则,免得误打误撞 ,还有就是什么叫“顶贴内容简单,于论坛并无多少裨益。”,回帖越多说明论坛气氛越活跃,应该是好事情吧?“导致于新发的帖子沉到底下,页面比较混乱。”,听说真金不怕火炼的,嘿嘿,初来乍到,有冒犯的地方还望老大海涵。

看贴不回帖不是美德。
回帖无意义让人难过。
论坛的活跃不在于简单回帖的多与少。
参与才是真的活跃。
这里的参与不是无意义的顶贴。而应该是有价值的回应,有针对的批评,或者有激励的赞许。

引用第2楼suxue22006-04-11 15:14发表的“”:
看贴不回帖不是美德。
回帖无意义让人难过。
论坛的活跃不在于简单回帖的多与少。
参与才是真的活跃。
这里的参与不是无意义的顶贴。而应该是有价值的回应,有针对的批评,或者有激励的赞许。

数学兄替我回答了yankh兄的问题了,还请您可以理解,谢谢

偶回复的都是资源类的贴子,下人家东西,礼貌性的回复一下,总不为过吧。恢复和刷屏应是不一样的吧?不能因为偶一天回复了24个帖子,就扣偶威望吧!!也没这规矩啊!!!!资源类的贴子,偶是没办法做到“而应该是有价值的回应,有针对的批评,或者有激励的赞许。”的。希望你重新考虑。