热搜: 超星 读书 找书

今天发现webzip5不能用了,有办法吗?

阿不 该用户已被删除
前几天还很好的( WebZip V5.0.0.878 汉化版),用的是汉化者提供的注册码,但今天使用时提示要再给钱注册了,还有其他注册码吗?谢谢。

不用推荐Webdup和Teleport了,我比较过,webzip是底层算法最好的,不像前两者有严重的bug。

shmilysn 该用户已被删除
我有补丁怎么给你啊!

阿不大侠,这个软件能对论坛打包么?我正在看一个英语学习论坛,可是帖子实在太多乐,我想打包。谢谢您的指教。

网络验证通不过.楼上的别作那蠢事,小心坛主封你ip!

阿不 该用户已被删除
以下是引用shmilysn在2003-12-24 23:33:36的发言:
我有补丁怎么给你啊!

我的邮箱:litterbox@163.com,谢谢。

阿不 该用户已被删除
以下是引用磁铁在2003-12-25 0:33:49的发言:
阿不大侠,这个软件能对论坛打包么?我正在看一个英语学习论坛,可是帖子实在太多乐,我想打包。谢谢您的指教。

可以对论坛打包,我上面说到的3个软件都可以,但Webdup和Teleport都不能做到真正的无限层下载,webdup好像是20层左右,teleport只能下10层(当然,如果该网站第一层里就显示了其第50层的链接则例外。)。

注意如果论坛一定要注册才能够浏览就要把你的帐号密码填入离线浏览软件的相应地方。
如果遇上本论坛这样的不允许3妙内刷新的,则要设置单线程和下载间隔时间,不过这样的情况应该不多。