热搜: 超星 读书 找书

舞娘[原创]

兰若 该用户已被删除
你一身红裙手执一把红扇,伴着轻柔的曲调缓缓走入我的眼帘。你抛着那份妩媚的眼放松那轻软的腰,舞动手中的的那把红折扇。此刻
仿若我是那千人之上的君王妃,你是那舞池中的舞娘。我忘了妒忌你的美丽,只呆板地转动着眼望着你舞。忽然你丢来身上披的纱,就好像涌来云的清雨的愁,我沉静其中用眼睛来接收。可是你却在分秒中转身飘向了我眼的前方,目送你的背影欣赏你那被红纱包住的却轮廓分明的腰身,感觉不仅仅是一个:逸!此时
我放下了尊贵的王妃身分下到了舞池与你携手,曲调略略缓慢了,我娇抚秀发望向君王,却只见王的一双眼波全散在红衣上,我这一身的淡紫只溶在丝丝从窗外透进的阳光中。我开始妒忌了,甩尽仅有的自尊,移着轻莲到红衣前,舞出了平生的妩媚。一颗颗透明的汗珠儿遍洒我已散了的发丝,此时的我竟无暇理整。曲终舞尽,君王起身拉住我的手,频频说:爱妃跳得好啊!我颇为感激地抬眼却又一次望见王的眼中的那片红。此景
牵出了我的伤勾来了我的泪,我只凭借着妃的那点尊贵,扯住君王的手娇贵地说:累了!就这么硬生生地拉回了我的君王。
尔后就是用力挥挥手道:下去吧!
我开心地望着那片红消失了。
舞娘毕竟只是舞娘!

或许世俗的眼睛给了舞娘低微的身份,但只有舞者才能感觉脚步变化里的快乐和惬意,好喜欢你这篇,在脑海了舞动着那份“飘逸”……

兰若 该用户已被删除
听雨我来报到
欢迎否?
记得我与你的约定哦!

兰若:真心欢迎你!我会遵守约定。但我更希望在文学论坛上看到你的身影,这里偶尔来玩玩吧。刚看了一张帖,里面许多话都是我想说的,一起分享:)
http://bbs.sogua.com/dispbbs.asp?boardID=7&art_id=305416&sboardid=

“兰若”又是谁呢?也经常“听雨”吗?和听雨是姐妹吗?

呵呵,zhuce2003对我的朋友感兴趣?我是一条快乐的鱼,在网上游玩,会碰到许多志趣相投的朋友,可我只在读书园地当了版主,所以朋友们也会游来串门,还有许多游来当潜水员,只为看我管理的版面,可惜听雨不才,对不起朋友,没有把版面办出特色来……
至于“兰若”是谁?你从她的名字和她的文章应该可以看出呀,她是我的好朋友,可比听雨强多了,真正的才女哦

兰若 该用户已被删除
听雨过奖了
喜欢你的图片

舞娘

你们都是才女!
听雨,你说的文学论坛在哪?想去看看