热搜: 超星 读书 找书
楼主: 依荷听雨

心中的玫瑰[原创]

当节日来临的时刻,送你一朵鲜花,感谢你的辛勤工作!听雨!愿你心中的玫瑰永远芬芳,为你爱的人们和爱你的人们而开放!

以下是引用webtoy在2004-3-8 21:26:30的发言:
当节日来临的时刻,送你一朵鲜花,感谢你的辛勤工作!听雨!愿你心中的玫瑰永远芬芳,为你爱的人们和爱你的人们而开放!

谢谢领导的关心,也谢谢你的鲜花,刚才和荒原聊天还在说我留在读书园地只能当打扫书园卫生的清洁工呢:)

无知小子 该用户已被删除
嘻嘻,刚看到日历,都3。8了。祝楼主和论坛的其他姐姐妹妹,节日快乐!

年轻的时候不懂爱情,只有经过生活的洗礼才会明白爱情其实一直没有远离我们,就看我们能否用心灵去品尝。

cehuaye 该用户已被删除
啊!好图好文,小生这相有礼了

以下是引用cehuaye在2004-3-13 23:32:40的发言:
啊!好图好文,小生这相有礼了

欢迎cehuaye加盟读书园地,感谢你把第一帖送给听雨,希望你在这里玩得开心:)

玫瑰诚然带刺,但是有智慧的人不会用自己最柔弱的部位去采摘它、爱护它。

婚姻是一架马车,你可以赶它走辽阔的平原,也可以赶它走艰险的山路。

张爱玲说:你是个怎样的人,别人就会怎样对你。

希望不要碰到带血的玫瑰

平常心 该用户已被删除
我想,每个人心中都想拥有属于自己的玫瑰。可能否找到真正属于自己的呢?会不会把平常的刺花或月季当玫瑰而放弃追寻?找到后,在它没有展示自己的美丽前,你有耐心去等吗?你会精心培育它吗?会不会羡慕邻居家的而轻易放弃自己的呢?
愿所有的朋友心中都拥有盛开的玫瑰!

心中只要有玫瑰盛开,管他是月季还是狗尾巴花,婚姻就要自己去欣赏