热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 原创  教学求助:哪里能找到金正坤的讲座

教学  求助:哪里能找到金正坤的讲座?

能不能弄到金正坤的讲座呀,那个很不错原来我看过几个,现在在网上找不到了。有没有谁知道哪里可以弄到呀文字

磁铁提醒:可以去VERYCD看看,那里一般有源

我去过了,我想注册VERYCD的论坛。可是那里需要论坛成员的推荐序列号才可以注册。可是我不知道谁有能不能推荐我一下。谢谢。

我原来在BT下载过,如果你需要就传给你~

vagaa://|file|%E9%87%91%E6%AD%A3%E5%9D%A4%E5%95%86%E5%8A%A1%E7%A4%BC%E4%BB%AA22%E9%9B%86%E9%9F%B3%E9%A2%91%E7%89%88.rar|145001275|62cd338fc135ef5950ea9c5251a58643|/

下面是引用liuxingyu223于2005-12-15 22:33发表的:
我去过了,我想注册VERYCD的论坛。可是那里需要论坛成员的推荐序列号才可以注册。可是我不知道谁有能不能推荐我一下。谢谢。

其实不进论坛也可以搜索资源阿,在外面搜索就可以

用eMule搜索收不到。搜到别的下载也太慢了只有4k/s.

我找到一个,不知道是不是你需要的讲座

http://lib.verycd.com/2005/11/07/0000073485.html

谢谢磁铁版主,正是我想要的。我真的好感谢。以后我会经常来这里的。