热搜: 超星 读书 找书

[随想]怎样的女子

jiaojiao1213 该用户已被删除
不记得是怎样得来这样得想法了。在潜意识里我觉得漂亮的女生在宠物得选择上会比较喜欢猫。

不是说她们不喜欢狗,而是在情感上倾向猫。

这样的说法没有什么科学得依据,也没有调查研究得数据做支持。

因为漂不漂亮和喜不喜欢,都是只能凭主观感觉和个人好恶来决定的,所以,只是个人的臆断。

但这样的想法就是在脑子里存在着,莫明其妙的存在,所以也就无从消去。

也许因为见过的喜欢猫的女孩子都比较漂亮,也许因为看到猫的时候觉得它优雅的像个女子,

所以猫在我心中的形象是阴性的,神秘的,靠近自然的,带有宗教和巫术色彩的。和漂亮女子在我心中的形象非常相似。

我一直觉得漂亮的女孩子,应该是更敏锐更接近自然的,因为她们是被自然宠爱的。

但是现在这样的感觉在变化。因为漂亮的女子越来越多,而本性中带来神秘高贵的自然气息的女子却越来越少了。

哥哥说女孩子不该上太久的学,一定要找个上学不多的女朋友,颇有些女子无才便是德的意味。

我从不反驳他,他有他的道理,他不是看不起女孩子,不是想自己比自己的女朋友强,只是想要找个不会天天无病呻吟,嚣张的不可一世的女朋友。他不希望女孩子太现实,太聪明。太现实的女人会失掉女人本该有的天真,聪明的女人,往往会活得丢了自己,不会快乐。

从小就很佩服哥哥,因为很多事,想不到的,办不到的,在他那里很轻易的就解决掉了。很小的时候,他是遮在我头上的伞,很多不愿意做的事就被他顶下来了。所以我少了很多的不快乐。然而在这件事上,对他的赞同和不赞同,却是同样的多。

我毕竟也幸运或是不幸运的读了很多书,上了很久的学。也学上学让我开阔了眼界吧,也许改变了我的思想,但是,它明明白白的让我好逸恶劳,让我更加爱享受了。不是享受生活,只是享受物质。

所以,在物质包围中的女子早已经远离了自然,也就必然的远离了自然赋予的那些神秘而诱人的特质。

在这个世界里,女子,不再是神秘的,从而也就无从说起高贵了。何况在这样的民族,再尊贵的女子,也会有闲人无聊猜测,三两句或真或假的谣言,加上更多龌龊人物的变态叫骂,什么,都美不起来了。

还是有很多漂亮养眼的女孩子,但是却容不得认真欣赏,只能给人匆匆一瞥的惊艳,却无从得来驻足细细欣赏的震撼,更不用说为她一直停留去了解她的心了。

所以没有遇见过像猫一样自然,慵懒而神秘的女子,那样的女子,应该是惹人怜爱的吧?或者,她是不需要人怜爱的,她一定比谁都爱自己。

思春期少年幻想女人/思春期少女自恋不已
鉴定完毕

【本报社评】

jiaojiao娇滴滴  valla想歪歪

楼主写的不错的.

反感"鉴定"与"本报社评"之类的词.

【心理咨询】

凡事都反感的人 严重者有自杀倾向

凡事都反感得人,其实就是一种逆反心理在作怪。

逆反心理有两层含义:

一种是广义的社会性逆反心理,其心理趋动是疑虑、反感、争论、嫉妒、愤怒等。它没有明显的恶意,只是为了表现自我独立意识的本能反应。另一方总是感到很别扭,从心眼里觉得厌恶,进而挖苦对方、拆对方的台。

逆反心理是一种不健康的反常心理,对个人得成长进步危害很大。

一是不利于身心健康。一个人如果说话办事常常由逆反心理支配着,时间久了就会导致病态,对什么人都看不习惯,对什么事都不感兴趣,丧失对事业的热爱和追求。严重得患者会有自残,自杀得行为

二是不利于改善和协调人际关系。长期的逆反心理会使心态发生病态变化,使人难以接近,逐渐失去领导和同志的信任,变成一个无人理睬的孤独者。

三是不利于树立自己的良好形象。逆反心理严重的人,总是自以为是,不把别人放在眼里,不注意维护别人的形象,这样的人当然也不会得到别人的尊重。

那凡事都来个【心理咨询】【本报社评】之类的好象也会有什么什么倾向吧

【现场直播】

鉴于事态目前得发展,本报特派记者已经赶到新闻现场。

请问lilac_season 所指本报得是什么倾向?

鉴于事态目前得发展,本报特派记者已经赶到新闻现场。
这话幽默, ,有意思

至于什么倾向,如同迦叶破颜,自己领悟,呵呵

当事人对本报记者的提问闪烁其辞,看来是想采取拖延的办法 以寻求对策

这是本报记者现场发回的报道。

呵呵,先给我来个便当,我吃了饭再侃

当事人破颜,掩面,向饭馆方向逃窜。     

本报记者现场报道。

看样子读书园地日报真是病的不轻.呵呵

楼上的兄弟,自杀的时候本报会给你写篇报道

而且免费给你发讣告

从心理学的角度来看.楼上的有权利欲,但是在现实中又不能满足,因此产生了臆想症,或者狂想.呵呵
注意隔离,此人危险!

两位把人家妹妹的帖子灌成什么了呀~~

lilac_season兄刚来这里 还是熟悉一下环境 多在论坛逛逛 多发表些原创

不过锋芒毕露一下,也是短时间在论坛成名的方法。

园地日报纯粹是调侃 大家都别往心理去。

jiaojiao1213 该用户已被删除
大家努力灌。我躲一边先。

下面是引用lilac_season于2005-12-07 20:42发表的:
看样子读书园地日报真是病的不轻.呵呵

小报记者么
由之

下面是引用jiaojiao1213于2005-12-07 22:24发表的:
大家努力灌。我躲一边先。

恩。这个态度很可耐