热搜: 超星 读书 找书

[【讨论】] [有奖讨论]来吧朋友,说出你对生命科学版块的新年寄语!

听,这首欢快喜庆的歌——它告诉我们,新年快到了!来吧朋友,说出你对生命科学版块的新年寄语!

新年到来之际,我希望生命科学版块越办越红火,我的寄语是:

1、希望版块尽快通过各种方式提升人气,吸引更多的有关专业热心会员加入本版块,彻底扭转历史原因造成的冷清状况。
2、明晰我们版块的特色和发展方向,树立书园特色的生命科学网络资源地位,逐渐减少转贴和低质量的帖子堆砌。
3、尽快确立版块规章制度,对热心会员的原创和辛勤劳动给予及时的肯定和奖励,对没有意义的垃圾帖及时清理,营造一个良好的视觉上和实质性的优秀版块!
4、创新,只有创新,才是我们的生存和发展之道!才能使我们屹立于论坛之林!
5、总结过去,我们要“识迷途其未远,觉今是而昨非”;展望未来,我相信“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”!

Happy new year,readfree! happy new year,every readfreer!

[wmv]http://61.144.246.3/txy/blog/uploadfile/2005126203318357.MP3[/wmv]

多么希望听到大家对“生命科学”版块新年的寄语啊!

希望我们这个板块人气越来越旺!
说实在的,这个板块下载人气这么差,还是缺少一位领头人!
不可否人,丁香园人气很旺,高水平文章很多,但是我们这个网站也有自己的特点,我想还是有可能让这个板块搞得更好!
这就是我对生命科学的希望!

生命科学版目前冷清的原因主要是没有版主,大家发贴子没有人评价,也没有加威望。我多次呼吁更换或任命新版主,并且最近向管理员提出抗议。

火车跑得快,全凭车头带。预祝bbsicom早日成为版主,我们一起把这个版块办好。

楼上的大家一起努力建设我们的版块啊,呵呵

我支持  会办好的

新版主带给了这个版块新的气象。我虽然来这个网站没多久,但已经渐渐爱上了“她”^_^

新年寄语:

扬长避短  开拓创新

下面是引用lesenhower于2005-12-29 12:57发表的:
新版主带给了这个版块新的气象。我虽然来这个网站没多久,但已经渐渐爱上了“她”^_^

新年寄语:

扬长避短  开拓创新

谢谢鼓励和鞭策!大家一起努力!

新的一年有你必将精彩.

祝愿“生命科学”板块在新任版主科学的管理下,在新的一年里更有生命力!

俺会上传更多的医学资源来支持这个板块的复兴

huzhoulyc:新的一年有你必将精彩
musicmadman:祝愿“生命科学”板块在新任版主科学的管理下,在新的一年里更有生命力! 俺会上传更多的医学资源来支持这个板块的复兴
谢谢大家的支持!共同努力!

bbsicom希望能把生命版块办的如同滔滔江水连绵不断,犹如长江之水泛滥,一发不可收拾。我会把丁香园,中国生命论坛,好医生网站上的资源来支持你。

实在的,这个板块下载人气这么差,还是缺少一位领头人!
不可否人,丁香园人气很旺,高水平文章很多,但是我们这个网站也有自己的特点,我想还是有可能让这个板块搞得更好!
这就是我对生命科学的希望!

在新的一年里,我衷心的希望我们的生命科学有新的成就!!!

下面是引用kxx1976于2005-12-31 17:39发表的:
在新的一年里,我衷心的希望我们的生命科学有新的成就!!!

谢谢!这是我们大家共同的心愿!大家一起来努力啊!

过去的一年来见证了园地的的飞速发展,非常各位斑竹为我们提供这个共同交流的平台。
新年来临,真心祝愿全体战友新年快乐,万事如意!
愿:网络资源共享!网络战友共勉!

sssyyyjjj 该用户已被删除
首先祝bbsicom早日成为我们的版主!!!!
我有一个建议,我们板块应该招一些有实力的人来作为组员,多发贴,发好贴,把这个板块带上去!!!!!!!

同意楼上的建议,待版块人气复苏以后会重点建设此事,欢迎大家加入!

跟丁香园相比,我更喜欢这个园子(虽然我先了解丁香园),主要是感觉这里更人性化,不像丁香园那么多条条款款,很多的不公平(多的我不说,现在我很少去丁香园了)。大家努力,园子搞好了,自然就会飞来金凤凰!我已给好几个同学推荐这里。
[fly]希望园子新年有新气象,希望所有朋友新年快乐![/fly]