热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 董小姐牛,格力牛,以后俺再也不信广告了

http://finance.qq.com/a/20150110 ... 012&ptlang=2052

下面是董小姐的凶猛的言论:

美的“做梦一统天下,你行!省电一晚一度,我行!”。

志高“大姐站台,你行!大哥代言,我行!”。

海尔“侵权盗版,你行!自主专利,我行!”。

海信“变脸比火气,你行!变频拼冷静,我行!”。

奥克斯“高价产品玩假摔,你行!高质省钱真功夫,我行!”。

长虹“十亿任性赌局,你行!十分军工品质,我行!”。

加上被董奚落的小米,格力一下子树立了8家敌人。

不知道这是不是格力的广告,大伙可以擦亮眼睛,畅所欲言

董明珠这是在为格力打免费广告啊。只要新闻一直报道格力,公司就省了不少广告费。哈哈。

有关电器节能省电是商家的宣传手段,过分强调节能不见得就好,最节能的办法就是不开空调,但是那是以牺牲舒适度为代价的。

你要想又舒适又省电,那几乎不可能,只能说找到一个平衡点就可以了。很多商家在省电上有虚假宣传的嫌疑,这点董的批评不

是没有道理,至于说对海尔、海信、奥克斯、长虹等的批评也都不是空穴来风,其实这所有的批评核心点就一个,作为企业不要

欺骗消费者,认认真真做好自己的产品,对消费者负责,才是企业基业长青之道。时下的社会,都是玩虚的多,搞实的少,不少

都是概念炒作,所谓的拥有多少专利都只是数量上的东西,实质性的核心有价值专利有几个?花拳绣腿再多,不如一招鲜吃遍天,

虽然老董说话的口气是有点不够低调,但基本都戳到了这些企业的痛处,这些企业老总应该反思变革,而不是打口水战进行驳斥。

引用第1楼simon08于2015-01-10 09:54发表的 :
董明珠这是在为格力打免费广告啊。只要新闻一直报道格力,公司就省了不少广告费。哈哈。
的确达到了免费做广告的效果。
如果没有这条免费广告,也不知道有多少消费者还被其他公司的广告蒙在鼓中

以后格力空调打开,就明明白白告诉你,室内温度多少、室外多少、耗电多少——即时耗电。一个月下来,空调(用电)计时、计量。这点值得赞扬,起码让消费者把各项数据都看到了。就这一点,就值得我们为董小姐点赞

作为理科男,这只相信能量守恒定律。
多大的房间,多少容积,要使那么多容积的空气降低或升高几度需要多少能量,然后这些能量需要多少电能来转换。
节省不节省电能,只与电能转换效率来决定。
这和汽车省油不省油原理都差不多,越省油的车越轻,需要的能量越小,但同样越不安全。

一直用格力,超级赞,比其他空调强多了

达到了免费做广告的效果。

格力空调还不错

听(董)奶奶讲革命,英——勇——悲——壮

引用第0楼园地书虫于2015-01-10 09:16发表的 董小姐牛,格力牛,以后俺再也不信广告了 :
http://finance.qq.com/a/20150110 ... 012&ptlang=2052

下面是董小姐的凶猛的言论:

美的“做梦一统天下,你行!省电一晚一度,我行!”。
.......

我记得 下面这些是别的品牌讽刺董大姐的吧?