热搜: 超星 读书 找书
楼主: nklz

[【心情日记】] 从失落到醒悟——进深海群一周有感

论坛和群都是个社会。也是很累的,没有付出哪有收获。

群里好多人为了活跃气氛,

其实,深海软件相当于免费的(但是还是有很高门槛的),但是即使是纯免费共享的软件,使用及操作说明也是必不可少的!
这一点,老马异常给力!

按照楼主的说法,培训交给那些群内的收费高手了?这一点可能酷总也不一定愿意看到吧!

引用第18楼hpudqx于2014-07-30 17:33发表的 :
群风就是被某些人搞坏了。
敢这么说话的,估计已经被赶出群了吧

引用第23楼heraldic于2014-07-30 23:14发表的 :

敢这么说话的,估计已经被赶出群了吧
没被赶出群的,都不敢说话了?

维持论坛不易,维持论坛不通货膨胀不易,多数人从论坛拿到想要的了,深海为大家下了不少书,深海也为维持论坛物价做出了巨大贡献。群还是不错的,琢磨透了,财富和鱼都很容易获得,天下哪有什么免费的午餐啊。

虽然深海群给新来的印象不好, 但楼主从”提问的智慧“一贴中醒悟过来,这才是因缘巧合。

深海群个别用户采用培训班的方式教学,收取三文鱼作为费用。这个是其个人行为,和深海无关。其培训效果,褒贬不一,总之是愿打愿挨的事情。

至于刚进来的为什么提问没人响应,其实答案就在“提问的智慧“一贴中。

另外有的被踢是因为长期不发言。

目前深海群由2008年的水维护, 深海只参与和建议,不再管理。

引用第26楼coolman于2014-07-31 09:02发表的 :
虽然深海群给新来的印象不好, 但楼主从”提问的智慧“一贴中醒悟过来,这才是因缘巧合。

深海群个别用户采用培训班的方式教学,收取三文鱼作为费用。这个是其个人行为,和深海无关。其培训效果,褒贬不一,总之是愿打愿挨的事情。

至于刚进来的为什么提问没人响应,其实答案就在“提问的智慧“一贴中。
.......

cool总竟然亲自来回复,荣幸啊。

goodsky 该用户已被删除
同意有得必有失,不能光靠嗟来之食,学习难免不交学费啊!

谢谢楼主提供的真实情况和体验!

面朝大海,心暖花开。

在提问之前,其实自己就承认自己是一个‘loser’
说真好

啰啰嗦嗦