热搜: 超星 读书 找书

[【解决】] 深夜重装机,求能正常升级三年以上的瑞星升级ID

又是病毒,重装机到深夜,都是网上找来的瑞星不能级时升级惹的祸!所以到书园来50币诚求一升级ID。要求是:1、非网上流传的ID,因为很可能会失效,最好是自用分享,经手用户不多;2、能用三年以上,保证每日能正常升级的;3、不用破解和测试ID,要正版ID;4、有书友愿分享的请先PM我,确认后发序列号和密码,我测试确认随后评分。 情况紧急,明天要炒股,万分感谢各位了!
请各位大侠回复时注明其ID入手时间,以便测试。谢谢啊
------------------------------------------------------------
感谢各位关注,我主要是想图个省心,有时一不小心没及时升级就可能中标,所以想找个正版来,没承想这么多书友关注,真是万分感谢了,现接受peacewyj@126建议加币,请兄发ID吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

50币,要正版ID,难呀

这个要求属于比较过分的

这个能用吧.你试下.

WZ看到的..

http://www.namipan.com/d/%e6%9d% ... 426a1c684d0e5821800

本帖子中包含更多资源

peacewyj@126 该用户已被删除
我有个07版的,现在我用微点和NOD32,可以分给你用,不过50币太少了,而且我自己以后可能也要用这个ID。

现在正版的瑞星好像也有时间限制了

peacewyj@126 该用户已被删除
已发,如没看到请查收邮箱内邮件

这个不太可能,现在正版的瑞星只承诺1年免费升级

使用别的吧

小红伞、蜘蛛、nod都可以占用资源还少

引用第0楼0money于2008-01-28 01:07发表的 深夜重装机,求能正常升级三年以上的瑞星升级ID :
又是病毒,重装机到深夜,都是网上找来的瑞星不能级时升级惹的祸!所以到书园来50币诚求一升级ID。要求是:1、非网上流传的ID,因为很可能会失效,最好是自用分享,经手用户不多;2、能用三年以上,保证每日能正常升级的;3、不用破解和测试ID,要正版ID;4、有书友愿分享的请先PM我,确认后发序列号和密码,我测试确认随后评分。 情况紧急,明天要炒股,万分感谢各位了!
请各位大侠回复时注明其ID入手时间,以便测试。谢谢啊
我的瑞星快用2年了,不过不是正版,可以正常升级!
瑞星升级保姆 For 瑞星2007
http://www.mys530.com/rs/

瑞星程序可以用
http://www.luckfish.net/rising.htm

我不用杀毒软件照样没事

要三年的就难,我的就是购买一年的,而且每天升级次数有限制。一年的行不行?
建议用nod32,该软件不需要序列号。

50财富币好像少一点而已!我用瑞星升级都是自己上网下载升级补丁安装包。你可以每个礼拜上丁香鱼下载。

瑞星是免费的

cthlj 该用户已被删除
引用第11楼yinqingpeng于2008-01-28 10:28发表的 :
要三年的就难,我的就是购买一年的,而且每天升级次数有限制。一年的行不行?
建议用nod32,该软件不需要序列号。

nod32需要密码和帐号的,可以在这儿看:
http://www.for-ever.cn/nod32/

楼主的要求有点高!

我用kis也从未中毒过

楼主还是弃瑞星选NOD32吧,这是偶用了一年半后的感受!

用哪个杀毒软件都差不多,关键是要经常升级

建议用KIS吧,至少半年来我的电脑没出过问题,附件为key,主程序下载地址为:http://www.kaspersky.com.cn/KL-Downloads/KL-Product7.0.htm

本帖子中包含更多资源