热搜: 超星 读书 找书
楼主: puduhu

版主随笔(投诉及对版务有什么疑问和意见请在本帖跟帖,谢谢)

pududu与okwxq两位版兄,看着了,mm提出了殷切的希望,如果两位版兄能让mm拿到毕业证书,mm天天给你们吵小菜

哈哈, 我"胡汉三"回来了!!,经过一个月的紧张的学习和考试,终于忙的差不多,只剩下7月5号的英语考试了,我已经是志在必得了,现在回论坛来灌水了!!好长时间没有认真看论坛了,变化这么大啊.两位版主真的是很努力很勤奋很认真哟,把论坛弄的这么好啊!!一片欣欣向荣的景象,真的很高兴!!以后我回来了!!我要和大家一起共同贡献自己的力量哟

欢迎“胡汉三”回来。好久没有见到你的身影了,很期待啊:)

提一些建议:
1、有时为了更新帖子,避免重复发贴,要对帖子进行编辑,但是时间却被限制在10000分钟,一些软件的更新时间往往大于这个值,所以帖子的编辑时间限制是否考虑一下。
2、附件的上传个数限制问题,每天只能限10个,由于之前可能已经上传了几个附件,致使一些好的软件不能第一时间发布。

第一点我已经将风影兄弟的意见转达给管理层,我会把他们的回复及时反馈给你的。风影兄弟在本版有什么需要编辑的帖子可以PM我,由我代劳,也可以以跟帖的形式进行更新。
第二点相信是管理层为了节约论坛资源而做出的规定,我建议对于比较大的软件或者超出限制的部分可以用网络硬盘(比如mofile之类)分享。
谢谢风影兄对论坛的建议。

下面是引用okwxq于2005-07-06 12:46发表的:
第一点我已经将风影兄弟的意见转达给管理层,我会把他们的回复及时反馈给你的。风影兄弟在本版有什么需要编辑的帖子可以PM我,由我代劳,也可以以跟帖的形式进行更新。
第二点相信是管理层为了节约论坛资源而做出的规定,我建议对于比较大的软件或者超出限制的部分可以用网络硬盘(比如mofile之类)分享。
谢谢风影兄对论坛的建议。
谢谢斑竹及时恢复,第二点我在补充一点,有时在写使用教程时需要图文并茂,但是上传超过10个只有等24H了,有没有什么办法呢?

如果是自己写教程而且比较复杂的话,建议风影兄做成PDF或者DOC格式方便大家下载和保存,也可以添上自己的姓名和网上读书园地的标识或水印。期待你的原创经典教程。

下面是引用okwxq于2005-07-06 13:36发表的:
如果是自己写教程而且比较复杂的话,建议风影兄做成PDF或者DOC格式方便大家下载和保存,也可以添上自己的姓名和网上读书园地的标识或水印。期待你的原创经典教程。
问个问题:在一段文字下想添加一幅图片,但是使用附件的形式却把图片放到了文字的上面,如何解决?谢谢。

下面是引用风影幻想于2005-07-06 13:40发表的:

问个问题:在一段文字下想添加一幅图片,但是使用附件的形式却把图片放到了文字的上面,如何解决?谢谢。
这个我也不太清楚,看看有没有在这里资格老一些的朋友帮忙回答吧

这个版块好棒,能找到不少好东东,以后要经常来搜寻一下,版主费心了,一定会越来越好

呵呵,你的肯定是对我们最大的鼓励了,谢谢。欢迎你来到计算机版,期待你的活跃哦

下面是引用风影幻想于2005-07-06 13:40发表的:

偶想再重新编辑帖子,将upload行移到相应位置即可吧

手痒,试了下。各位大侠不要见怪。

因为论坛系统默认上传附件是置顶的。

但是上传完毕之后,再进入编辑状态。

会出现下面信息:注意粉色的字!!!

点击它在帖子中就会出现类似的语句

对这个语句可以进行任何编辑操作。

该帖包含附件:
(不想保留的附件去掉√)  水晶.jpg  (78K)
    将图片添加到帖子中  

附件:附件最大:999 (K) 有效文件类型:gif jpg rar txt zip swf jqf pdg torrent

下面是引用ssmm于2005-07-12 01:55发表的:

手痒,试了下。各位大侠不要见怪。

因为论坛系统默认上传附件是置顶的。
.......
谢谢,已解决!

因为工作关系已经很久没有能够管理这个版的版务了,是我大大的失职,好在okwxq版主工作的非常认真,才能使这个版一直在稳定发展中,在这里先谢谢okwxq了。下半年的工作还是排的满满的,估计还是不能保证上线时间,为了计算机版的长远发展,我准备向管理层提出辞职了,离别向窗外的雨一样,让我郁郁不安,但我相信雨后的天空会更加晴朗,计算机版也会越来越好。再见了,支持过我的兄弟们,我有空一定会上来看望大家的。

下面是引用puduhu于2005-07-27 00:41发表的:
因为工作关系已经很久没有能够管理这个版的版务了,是我大大的失职,好在okwxq版主工作的非常认真,才能使这个版一直在稳定发展中,在这里先谢谢okwxq了。下半年的工作还是排的满满的,估计还是不能保证上线时间,为了计算机版的长远发展,我准备向管理层提出辞职了,离别向窗外的雨一样,让我郁郁不安,但我相信雨后的天空会更加晴朗,计算机版也会越来越好。再见了,支持过我的兄弟们,我有空一定会上来看望大家的。
有空长回家看看呀,兄弟们会想念你的。

下面是引用风影幻想于2005-07-28 17:59发表的:

有空长回家看看呀,兄弟们会想念你的。
当然,我一定会经常回来看看,不过你也要像以前一样,多支持一下OK版主哦!

下面是引用puduhu于2005-07-29 01:27发表的:

当然,我一定会经常回来看看,不过你也要像以前一样,多支持一下OK版主哦!
一定会的。

支持一下版主和各位朋友的发言,希望在大家的努力下版面会办得越来越好!

今天删除了很多置顶帖中的与置顶内容无关的帖子,看来很多会员朋友还是没有看版规的习惯,也怪我,一直没有起草一个正式的版规。不过新的版规已经在修改中,很快就会和大家见面了:)
希望大家一如既往地支持本版,谢谢一直以来支持本版的热心会员,当然,还有我们的老版主puduhu,真的希望他不要离职。