热搜: 超星 读书 找书
楼主: puduhu

版主随笔(投诉及对版务有什么疑问和意见请在本帖跟帖,谢谢)

coolsila兄弟有时间没来了,noame也是,希望常来逛逛,多提宝贵意见啊。

jnu884 该用户已被删除
我是新手,我实在不是很明白要威望是做什么的阿??为什么这么多人想要威望和认证阿?/我看了puduhu,okwxq,zhaolin1982等的发言,实在有点感概,我觉得你们真的做得很好,一颗热诚的心,认真负责的态度,真的不容易。我相信你们会越做越好的。

做为你在这个论坛的第一个贴子,竟然是在这里鼓励我们,真是让我很感动,谢谢!我们会一如既往的怀着这颗热忱的心,真诚的为大家服务,同样也希望朋友们在这里能够得到快乐与知识,当然,jnu884,也包括你哦!
                   ---- puduhu

拋物線 该用户已被删除
斑竹好!!!

呵呵,抛物线朋友好,欢迎常来看看哦

又有一些时间没来了~~~进来看看

下面是引用不死凤凰于2005-06-09 09:16发表的:
又有一些时间没来了~~~进来看看
的确好久没有见过凤凰兄了,常来坐坐啊:)

兄弟们。最近我可能来得很少一些,最近在帮导师做点东西,加上这学期的学位考试已经来到了..这段时间兴许上的少一些.有事就M我啊...等过了这段时间,我会天天来的啊....

OK,晓得了,除论坛我们每个人都有自己的生活、学习与工作,一切顺利,盼归。

由于置顶帖太多,kevenz前辈的投诉帖置顶取消了,有投诉等事项请在本帖跟帖,在此感谢kevenz前辈对本版的贡献。
      --------------okwxq

这几天有很多朋友为计算机技术版提出了很好的创意,做了大量的原创、转贴和整理工作,为计算机技术版添加了不少主题鲜明,内容丰富的主题帖。大家的热情让我非常感动,你们的支持是鼓励我继续做下去的动力。再次感谢大家,谢谢。

-------okwxq

下面是引用puduhu于2005-05-20 16:51发表的:
近24小时没能上线,是因为单位加班,没能及时评贴回贴,表示歉意,我会抓紧时间处理积压贴的。
在这我看到了版主的无私,现在在回头把puduhu兄的这个回复翻出来,心头有种别样的感动,让我感受到了做一个好版主的那份信念与执着~

下面是引用puduhu于2005-05-29 06:21发表的:
前天因为有一个会员在跟贴时说楼主“胡扯”我减了一分,今天在论坛浏览时发现“我*你妈”都骂上了,但没有被减分或删贴。我在反思,是不是我过于严厉了,论坛是什么,一个微缩的社会,这样一个小社会是不是应该允许各色人等的存在。从做实习版主到现在,我处罚的权力只使用了三次,两次是广告,然后就是这次的。看来我真的要想想,“这种声音”是否真的在这个版里有存在的价值!

论坛也是一个社会的缩影,一个人在这个社会中生存,就要遵守这个社会既定的法律法规,在论坛又何尝不是如此呢?论坛的会员差不多都是众多人眼中的高级知识分子了,可是这种不雅的词汇出现,确实让人心寒~
理解puduhu版主的心情与体会,论坛有你这么负责的版主也是难道的荣幸~

下面是引用okwxq于2005-06-27 18:09发表的:
这几天有很多朋友为计算机技术版提出了很好的创意,做了大量的原创、转贴和整理工作,为计算机技术版添加了不少主题鲜明,内容丰富的主题帖。大家的热情让我非常感动,你们的支持是鼓励我继续做下去的动力。再次感谢大家,谢谢。

-------okwxq

论坛因为每个热心付出的会员的存在而精彩,偶以后也要多来向大家学习学习哦~

欢迎myfmyf总斑来看望大家,以后要常来坐坐啊

总版mm怎么变成普通会员了,不会在计算机版微服私访吧

下面是引用okwxq于2005-06-27 21:14发表的:
欢迎myfmyf总斑来看望大家,以后要常来坐坐啊

偶现在是普通会员哈,不是什么总版主哈。

下面是引用coolsila于2005-06-27 21:28发表的:
总版mm怎么变成普通会员了,不会在计算机版微服私访吧

没有微服私访呀,现在确实是普通会员的呢:)

coolsila兄还是这么幽默呵:)

coolsila知道了,mm准备在计算机党校深造,学毕后另有重用

下面是引用coolsila于2005-06-27 21:43发表的:
coolsila知道了,mm准备在计算机党校深造,学毕后另有重用

coolsila兄别吓着我哦,偶在计算机党校上学的话,估计没有毕业的机会了哈,偶的计算机水平菜的很的呢:(