热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 现在可用的秒传网站

6.9更新:freembook网站已恢复,可正常使用。
6.2更新帖子:经楼下园地书友前辈提醒,帖中推荐的秒传网站的直接转存可以使用(昨晚发帖时没有这个),不再需要此帖中的脚本,故已删除。
众所周知现在的秒传脚本功能失效了,试过油猴有人写的“最新维护版”也不行。

请注意经测试此网站版本只能转存秒传长码形式(直观的表现形式为秒传中含有3个#),短码经测试无法转存。且此脚本转存实质也只是现在能用的直链转存,大家也可以用现在能用的直链转存,此脚本只不过相对方便一点。
可配合此秒传网站使用:https://findbooks.eu.org/

评分

还敢乱搞,等下就被百度封号,还用网站公开的东西来这卖钱世风日下

https://www.123pan.com/s/WMieVv-0pJ2.html提取码:4cZA
回复 2 0

你也多别声张,弄不好又被封了

tt0778 发表于 2023-6-1 22:19
还敢乱搞,等下就被百度封号,还用网站公开的东西来这卖钱世风日下

https://www.123pan.com/s/WMieVv- ...

书友你好,首先我试了你的这个版本的脚本在我账号上无法转存,你可以试试这个随机的秒传链接:19325e7a7a475e33c0e0a197a1a96fd0#749c970794fc10917b972869b1c804db#14010006#10438754.zip
其次你说的“被百度封号”这个风险由于我认知不够我不作评价。
你说的“卖钱世风日下”,交易用的是园地的cf,收费是因为找到这个现在能用的脚本,谁也不知道这个脚本什么失效,具有时效性,收一点所谓的辛苦费我觉得没什么不妥,价格我觉得高了所以降低到50cf了。

最后我也觉得我帖子没描述清除,这个脚本针对的是:现在的秒传脚本版本无法转存的情况,书友可根据自己情况选择。感谢你的提醒。
回复 0 1

横槊赋诗 发表于 2023-6-1 22:30
你也多别声张,弄不好又被封了

看现在的秒传趋势,这个脚本的实质功能(百度api)失效也只是时间问题,所以我说趁现在能用则用。

这个也不能用了

这么快啊!我忙着都没闲心试

书友你好,我刚刚试了这还可以用。你转存的是秒传长码吗?
回复 0 1

目前还可以

tt0778 发表于 2023-6-1 22:19

https://www.123pan.com/s/WMieVv- ...

这个是2.7.6版本,实测不能用,有个老版本可用,(测试了楼主提供的 19325e7a7a475e33c0e0a197a1a96fd0#749c970794fc10917b972869b1c804db#14010006#10438754.zip ),耐心找一下能找到,版本号就不说了。其他版本未知

最近几年经济不好,不敢指望出版社以及个人发慈悲。
回复 0 1

可配合此秒传网站使用:https://findbooks.eu.org/
===========
该网站有“直接转存”链接,貌似不需要脚本
回复 1 0

请教“直接转存“出现错误是什么原因?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

人家做出来免费分享的东西,转手拿来卖钱?

agent124 发表于 2023-6-2 02:43
===========
该网站有“直接转存”链接,貌似不需要脚 ...

昨晚我发这个帖子时候还没有这个,谢谢书友提醒。那么也不需要此脚本了。

toyton 发表于 2023-6-2 07:02
请教“直接转存“出现错误是什么原因?

可能你没登录?

百度账号登录了,还是不行,现在出现这样的错误,如:

{"ctime":1685666029,"from_type":0,"fs_id":588633083889268,"isdir":0,"md5":"bd2847a57i049d1c2f0db43436e5aba8","mtime":1685666029,"path":"/列宁在十月 电影剧本_(苏联)卡普勒著;什之译_10900121.zip","request_id":3533584872997714320,"size":1196258}

这个显示成功保存在网盘根目录了。也有可能文件名里有敏感词,换个名字保存看看  发表于 2023-6-2 09:00

toyton 发表于 2023-6-2 08:34

出现这个提示就说明成功了吧

谢谢提醒,还以为出错了  发表于 2023-6-2 11:23

这个是已经成功了,重新进入网盘看一下就清楚了

谢谢,还以为出错了  发表于 2023-6-2 11:23

這是成功傳存的訊息

恭喜~