热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 用毫无用处的账号骗财富,没有人管吗?

https://readfree.net/bbs/forum.p ... page%3D1&page=2

用毫无用处的账号骗财富,管理缺位,跟卖家好商好量回两个字“随便”,有恃无恐,
至今没人管,购买的人不看底下的评论还在一个个闭眼往坑里跳,这么多管理就没有一个管管?
真要没人管以后我们是不是也可以效仿呢?

。。。。。。。。。。。。。。虚拟币?

xiaoyuz 发表于 2023-5-11 14:05
。。。。。。。。。。。。。。虚拟币?

看您对虚拟币这么不屑一顾,是否愿意把您的143CF捐出来?
即便是虚拟币,我的虚拟币也都是一分一分靠应助书赚来的,不是大风刮来的,干干净净
不像某些人发个毫无用处的账号就想要白得,靠坑别人去赚。
不能让人这么轻易地就骗了去.

正在解决,销售者给读秀3.0作为补偿也算种态度。但是基本的是原价返还或者能用的原来的资源

为啥一定要能下载呢?

golden21c 发表于 2023-5-11 15:51
正在解决,销售者给读秀3.0作为补偿也算种态度。但是基本的是原价返还或者能用的原来的资源

感谢版主,给您添麻烦了,我没有那么大的盘去盛放,再说我一个靠应助赚币的,4.0 5.0的书也能找到一部分吧
,这种补偿对我来说没有任何作用,我还是要求退币吧,税费我不要求了,其实有人能主持公道就挺欣慰了

已经处罚,按照版规,处罚为120财富/40=3威望
处罚位置为:

https://readfree.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5908646
在第4楼处罚。

处罚依据:

五、购买规则:
......
      c.处罚是指如果协商不成,则按照以下规则处罚:
         对超购者视情节采取扣威、扣财富、禁言等形式进行处罚。
        扣威的额度是根据资源售价扣除威望:扣威数 = 售价/ 40,四舍五入,如果扣威数大于5,两位版主累加执行,扣除10威望封顶。

请各位勿在生波澜
读书园地是安静读书的地方,不是吵闹的地方,有问题会解决的!