书园茶社

[【心情日记】] 职场可以有空窗期,但是能力不能有空窗期
  • 1# camio
  • 229172023-3-26 06:19:11
刚刚失业,大家一起共勉
倒序浏览 看全部 全部回复17
  • 2# camio
降薪拿赔偿二选一

领导还pua我,让我忍着干到交付,顺便找外面的工作机会

我已联系朋友投简历,面试了一轮
樓主 能力不能有空窗期 而愛情 生活 娛樂 親情也不能有空窗期~~
  • 4# meibf
楼主加油!!
  • 5# liumer
对我来说,职场也不敢有空窗期啊
  • 6# camio
liumer 发表于 2023-3-26 20:35
对我来说,职场也不敢有空窗期啊

时也,命也

树挪死,人挪活;此处不留爷,自有留爷处。
  • 8# kunlun
camio 发表于 2023-3-26 06:20
降薪拿赔偿二选一

领导还pua我,让我忍着干到交付,顺便找外面的工作机会

地产行业的么?我从去年3月失业,直到今年2月才找到工作
  • 9# camio
kunlun 发表于 2023-3-28 23:27
地产行业的么?我从去年3月失业,直到今年2月才找到工作

是的,行情非常差
  • 10# 谷樵
地产不是一直挺火的吗,支柱产业
疫情期間 開書店都倒了整排 大家哇哇叫 地產業也是?
  • 12# gongqi
地产的话,个人以为会有反转。之前对房地产的种种限制太过分了,就好比防疫。

正在等房价涨。
eisbergeisberg 发表于 2023-3-26 09:33
樓主 能力不能有空窗期 而愛情 生活 娛樂 親情也不能有空窗期~~

说的对!!!

楼主今天的心情日志有点多呀。哈哈哈哈哈
辞职有时候是最好的选择,但关键在于能不能重新再出发,这才是重点。维持工作状态挺重要的,有一股子劲不能松。。松了就麻烦了

评分

ahai2009 发表于 2023-3-29 22:04
辞职有时候是最好的选择,但关键在于能不能重新再出发,这才是重点。维持工作状态挺重要的,有一股子劲不能 ...

樓主

厲害喔  跌倒也不必馬上爬來  看看喵喵手邊有沒有可以撿的寶物~~
  • 16# camio
下午去交了电脑,工作日倒数中
  • 17# niemj5
做哪一行都是这样。风水轮流转的问题。
多想办法

回复 收藏 分享 淘帖