热搜: 超星 读书 找书
楼主: linfangsh

[【心情日记】] 换手机的选择

我买手机只要求能流畅运行日常使用的APP,屏幕大些,其他的方面没特别需求。
2000价位的手机,已经用了4、5年了,依旧完美流畅,就是电池不行了,自己换过一次。

yaoji3713 发表于 2023-3-25 22:34
马大侠可有不错的摄影手机推荐下?

vivo x90pro+,我换的是这款
回复 1 0

yaoji3713 发表于 2023-3-25 22:34
马大侠可有不错的摄影手机推荐下?

华为p60pro 前两天刚发布 影像算顶级了 要能有售后渠道 估计能省小1000

2600的华为手机,用了10年的路过。现在还不卡。养老机。

苏沃洛夫 发表于 2023-3-26 13:33
2600的华为手机,用了10年的路过。现在还不卡。养老机。

厉害,要学习。我希望我现在opp可以用上三年。

一加的ace 系列

1000的手机可能性能不够快,2000的性能够用了。我也赞成常换常新,如果换得合适,这样平均下来使用的手机性能不差多少,钱却省了不少。

as135339 发表于 2023-3-26 13:17
华为p60pro 前两天刚发布 影像算顶级了 要能有售后渠道 估计能省小1000

如果是以拍人像为主,华为不错。如果是以风光为主,最好远离现在的华为。

华为从Mate30开始,传感器就在RYYB的道路上狂奔不止,对人像有利,对风光不利。
回复 1 0

strnghrs 发表于 2023-3-26 12:15
vivo x90pro+,我换的是这款

谢谢马大侠的回复,在考虑magic 5 pro 和这个款。家里人在用x60 pro,觉得现在安卓系统也很稳定,不像以前自动安装很多乱七八槽的东西。

一个手机还能用出优越感了,还是身份地位的象征,我也是醉了。知道吗,厂妹烂仔最喜欢某果,呵呵呵

yaoji3713 发表于 2023-3-27 07:48
谢谢马大侠的回复,在考虑magic 5 pro 和这个款。家里人在用x60 pro,觉得现在安卓系统也很稳定,不像以 ...

如果以拍照为选择,不建议magic 5 pro。作为今年的拍照旗舰,居然还没上一英寸大底,而且把100倍数码变焦用大字写在镜头旁边,在懂摄影的人看来相当于在用户头上刻了“我是傻叉”几个大字

想当年买了三星note3,掉漆、电池差等,只用了一年多就淘汰了,以后再也不碰三星的。华为mate30,套个塑料壳,已用了3年半,估计还能用几年

不是档次的问题,从流畅度,使用年限来看,苹果确实更胜。

满足需求就行。

agent124 发表于 2023-3-25 20:44
我是彻底的落伍,手机,电脑都是没有损坏,还能用,就不换

手机主要是电池问题!

niegm04 发表于 2023-3-27 08:31
一个手机还能用出优越感了,还是身份地位的象征,我也是醉了。知道吗,厂妹烂仔最喜欢某果,呵呵呵

可很遗憾,是现实就是这样,而且这样的不在少数。