热搜: 超星 读书 找书

[【学术茶座】] 【原创】dx书签获取工具-20230301编写,新版本,更好用

新加入的大佬给园地带来了活力

缩进感觉还不错!
楼主能不能方便把虚拟机的限制去掉,软件报毒的,我一般放在虚拟机运行。

win10 双击无法运行啊

謝謝 您的技術真是厲害!!

大佬牛逼,感谢分享!

看起来不错的样子         

获取的书签,怎么加到书里面去呢

风云007 发表于 2023-3-2 08:16
封面图片无logo真好,就是如何保存下载呢。复制按钮,可以复制,如何保存下载。请教。
另外园地有批量下载 ...

有个笨办法,点击复制按钮后,在qq聊天窗口或者微信聊天窗口黏贴,再复制就可以在文件夹ctrl+v保存了

海上生明月 发表于 2023-3-2 10:48
获取的书签,怎么加到书里面去呢

用老马的PdgCntEditor就可以

book 发表于 2023-3-2 09:45
缩进感觉还不错!
楼主能不能方便把虚拟机的限制去掉,软件报毒的,我一般放在虚拟机运行。

我已经更新了V1.2版本,虚拟机也可以运行

评分

笑声依旧 发表于 2023-3-1 20:42
退出时要确认一下,感觉没必要

防止意外退出

dataflow 发表于 2023-3-1 23:37
真的太强了,我研究了好久,还是不会构造下载链接...

构造kid和a值,就能获取书签

neozjx 发表于 2023-3-2 00:39
建议增加bookinfo.dat的获取。

添加bookinfo.bat还得另外访问dx网站,我试试看
回复 1 0

用了,很方便。现在发现点小的bug,也可能是读秀数据原因造成的,能不能软件来弥补,改正它。
请看下文,获得的书签,ss号10080167,bug是,页码不是按顺序排列。第1页跳到了110,然后,后面还有16页,18页。
        陈毅司令在黄桥        1
        蒋华桥反伪斗争追记/孙元成        110
        元康布店血案前后/蒋若鲁        119
        泰兴城沦陷前后见闻琐记/翁家藩        127
        无边无际的高粱/汪青辰        141
        抗日诗歌        141
        黄桥镇上的姑娘/汪青辰        142
        我们的老大娘/汪青辰        145
        回忆黄桥决战/戴秉诚        147
        将军下马送/徐观伯        149
        欢迎新四军/徐观伯        150
        痛斥李守维/徐观伯        151
        我们的课堂/徐观伯        152
        喜感/徐观伯        152
        冬学好/泰兴乡师        153
        打鬼子保家乡        154
        我邑有“三老”/栾长明        155
        抗战逃难行/韩秋岩        158
        “靖、泰抗日救亡协会”宣言/摘自泰兴县志草稿        16
        离亭燕/戴秉诚        162
        黄桥的新生/陈毅词  章枚曲        163
        黄桥烧饼歌/李增援词  章枚曲        165
        天上有个扫帚星/白帆词曲        167
        齐欢唱/白帆词曲        168
        在杨村庙兴建抗日阵亡将士纪念堂和纪念碑/夏从一        18

zazhi 发表于 2023-3-2 12:20
用了,很方便。现在发现点小的bug,也可能是读秀数据原因造成的,能不能软件来弥补,改正它。
请看下文, ...

这个应该是官方数据本身的问题,软件我试试能不能排下序

问题不大,不行重获取就行,每次确定反而有的麻烦

12132zcbvbx?? 发表于 2023-3-1 20:18
提示什么,截图一下

大佬,能安排一个一键整理功能么?就是如果碰到不是那种分层的书签(章、节、小节),有个按钮可以一键整理。

感谢无私分享和创作!

能加上下载附属页功能吗?常有补附属页的需求

楼主开发的软件能够保持书签层级 太好了