热搜: 超星 读书 找书

[【学术茶座】] 【原创】dx书签获取工具-20230301编写,新版本,更好用

背景:看到论坛部分网友,说想要书签获取工具,
我就去研究了一下,顺便用拿手的易语言编程,写了一个
忙活了2小时,收10CF没问题吧
下载地址请在附件获取。
可能以前别人写过这种类似的,但是我发现都不能批量调整页面,我这个软件就把批量增减页码的功能加上了
另外别人能获取封面,但是带dx的logo的,我这个分析了个新接口,把带logo的去掉了,更美观。

1.默认增减页码是0,就是直接获取dx官方,不做页码增减调整,如下所示

2.如果要批量增加页码,对比第一个图,就变成如下所示

3.如果要批量减少页码(当然减少页码的情况比较少见),对比第一个图,就变成如下所示

该软件作用:
1.输入ssid,自动获取dx官方书签
2.输入ssid,自动获取dx官方【无Logo】封面图片,可复制
3.对dx官方书签进行优化调整,更好显示分层结构
4.可对书签尾部的页码进行批量增页或者减页
5.增减页码参数>0就是批量增页,增减页码参数<0就是批量减页
6.软件内置了老马大神的书签编辑器:PdgCntEditor,可配合编辑使用
7.软件采用易语言编写,可能杀毒软件会误报,请添加信任即可

园地网友使用有什么更好的建议,欢迎在帖子留言。

软件发布后,收到了很多书友爱好者的反馈建议,临时写出一个V1.2版本
1.新增懒人一键模式:【一键黏贴SS并复制书签】
2.对于套书反复输入ssid麻烦的,在ssid书签框左右加入【-1】【+1】快捷按钮
3.对于在获取书签的时候,不想获取封面的,可把【获取书签后顺便获取封面】取消勾选
4.对于1.1版本UI太过刺眼,改为温和的UI模式

另外有书友私信我说,内置老马的工具PdgCntEditor要征询他的意见,否则帖子可能会违规。
如果管理觉得违规,可私信我,我将取消内置老马大神的工具PdgCntEditor,内置这个只是想方便大家使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

感谢分享,很不错

谢谢分享                                

厉害,绿色界面能不能改成灰色来一个

lj800827 发表于 2023-3-1 17:13
厉害,绿色界面能不能改成灰色来一个

灰色不刺眼是吧,我倒是没考虑那么多。

12132zcbvbx?? 发表于 2023-3-1 17:14
灰色不刺眼是吧,我倒是没考虑那么多。

恩,电脑上感觉灰白色不刺眼

如果双击鼠标就自动粘贴就好了【以前用过的双击鼠标就粘贴了】

没装虚拟机,提示 请不要在虚拟机中运行此程序,请教大佬怎么破啊?win11家庭版

大家使用2天看看,有什么建议都可以在帖子留言,好的建议到时一起安排上,出个优化版本
回复 1 0

颜色浅一些,双击可输入SS号,自动获取书签,类似的也就这几个功能吧

lj800827 发表于 2023-3-1 17:18
恩,电脑上感觉灰白色不刺眼

如果双击鼠标就自动粘贴就好了【以前用过的双击鼠标就粘贴了】

双击鼠标复制、粘贴书签、ss,这个要安排

ss号右边加个上下增减箭头,连号的套书方便

笑声依旧 发表于 2023-3-1 17:28
没装虚拟机,提示 请不要在虚拟机中运行此程序

我更新一下,可能加壳工具给加了这个选项,等会更新

12132zcbvbx?? 发表于 2023-3-1 17:36
我更新一下,可能加壳工具给加了这个选项,等会更新

好的,谢谢麻烦您了

增减页码我之前都是在excel做的,有这个就方便多了,感谢楼主

Azad 发表于 2023-3-1 18:01
增减页码我之前都是在excel做的,有这个就方便多了,感谢楼主

PdgCntEditor也有啊

技术流分享才是论坛的源动力啊!既能方便广大网友,也能满足一点点成就感,一举双得~

收藏了!

谢谢分享!!!牛批厉害!!!等待更新稳定版。

感谢分享,试了好久,在mac上的win11arm64虚拟机里始终打不开,可惜了

smallstar 发表于 2023-3-1 19:59
感谢分享,试了好久,在mac上的win11arm64虚拟机里始终打不开,可惜了

提示什么,截图一下

12132zcbvbx?? 发表于 2023-3-1 20:18
提示什么,截图一下

大佬看下私信