热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 走开走开,我格忒要女的

受辱-心碎
去应聘一个跟单文员的职位,网上招聘条件并没说限招女性
负责招人的女领导看见一个半老不少的男人来应聘,大概心里不喜欢,有一搭没一搭的回应着
应聘男很小心的问,可以试岗一下吗
边上的一个男领导却不耐烦了,发话了
“男的来聘什么文员?走开走开(方言,离开的意思,祈使语气很强)!我格忒(方言,这里的意思)要女的。”
这是什么世道啊,你挂网上招人,却如此粗野地对待应聘者

评分

有意思,如果你的遭遇是性别互换,那估计能上百度热搜了,可惜你是男的,唉唉,认命吧………………

phoenix-chu 发表于 2023-2-9 17:13
有意思,如果你的遭遇是性别互换,那估计能上百度热搜了,可惜你是男的,唉唉,认命吧………………

哎,大男人只能干苦活。

楼主多大了?

14-15年,我参加一个会议,接待的人看到我填的籍贯,说:你们那儿教育水平这么好啊。

我听了真想给他一耳光。

横槊赋诗 发表于 2023-2-9 18:31
楼主多大了?

14-15年,我参加一个会议,接待的人看到我填的籍贯,说:你们那儿教育水平这么好啊。

是呀,我也真的好想给他一扪头再踢他一脚头的。

应聘前最好电话咨询下,不要贸然前往