热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] IDM_v6.41 Build 6专业下载软件绿色版

说明:资源来源网络,若内容不妥,请及时联系我删除。

看到有书友有相关需求,特发帖。
软件介绍:IDM下载工具IDM中文版是一款全球下载最快的软件.Internet Download Manager(简称IDM下载器)是一款Windows平台功能强大的多线程下载工具,国外非常受欢迎,IDM中文版支持断点续传,支持嗅探视频音频,接管所有浏览器,具有站点抓取,批量下载队列,计划任务下载,自动识别文件名,静默下载,网盘下载支持等功能。

!!下载后两种安装方法:可直接双击自行安装;也可使用绿色版。(何为绿色软件可百度,个人简述就是安装、卸载更方便,不用担心卸载后注册表等有残留文件。)
绿色版安装步骤:
1.下载软件后,使用WinRAR或其它解压软件解压.exe文件到文件夹。
2.双击“绿化.bat”后便可使用。
3.若使用体验不好则用“卸载.bat”完全清除后,重新使用第一种安装版。

关于报毒:本人电脑上正常使用,在virustotal检测安全度较高。但由于每人电脑使用习惯不同,所以自己决定是否安装使用。

无需注册,下载链接:https://wwhf.lanzout.com/iEC8c0li9tfi
密码:6p1u
若网盘链接打不开,可将字母t换成x或w。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

谢谢楼主分享,期待精彩继续。会声会影的绿色版或者破解版有木有呢

zhangred 发表于 2023-1-20 22:12
谢谢楼主分享,期待精彩继续。会声会影的绿色版或者破解版有木有呢

书友你好,应该有的,明天帮你看看吧。

感谢无私分享。顺祝春节快乐。

想试试看下,……