热搜: 超星 读书 找书

[【随笔】] 十八而二十----献礼园地20周年

从园地能再一次登录那一刻起,我一直在酝酿着,想着应该写点什么,写什么呢?似乎很多却又不知道该从哪里写起,于是一直酝酿酝酿着,直到今天,我才恍悟,原来我是一直在等这一天这一刻,今天是你的生日,我的园地,我为你骄傲,我为你自豪!

今天写一下我的个人感受,借着园地20周岁生日之际,想说说。第一件事:每次悄悄地来到文版,看到文版的《我说世界杯》活动的帖子,心里有一种说不出的滋味,当初文版搞活动的时候,我们的热情和激情似乎都还余温未了,错过了当年的活动继续,而现在4年后的世界杯正在如火如荼地进行着,我琢磨着,我们欠下的活动颁奖盛宴是否可以接续上,不管是用什么样的方式,毕竟当年也曽是热火朝天、轰轰烈烈啊!足球是圆的,足球精神至少可以给予我们一些感悟和启迪,这么好的素材,不用是不是有点可惜!

第二件事:园地从回来后有点低迷,我们做为园地的忠实受益者们,不能只是看客,我们与园地息息相关,马上到元旦了,接下来是又一个春节,这期间,我们是否可以搞搞活动,文版应该有自己的高光亮点!也是,毕竟有些老朋友由于种种原因还没有回来,我相信,大家与园地的心是相通的,我期待着,他们会回来的,大家都会回来的,这,只是个时间问题。

第三件事:今天是园地20周岁生日,我们的一生中能有几个20年?这是青春的绽放,也是韵味的沉淀,因为无法预知的原因,我们错过了园地的成人礼,在这最最醉人的20周岁生日到来之际,我们是否应该为园地说点做点什么呢?

二十周年啦!太不容易了,且行且珍惜吧!园地好才是真的好,不是吗?

评分

且行且珍惜! 赞楼主

评分

cocoren 发表于 2022-12-7 23:10
且行且珍惜! 赞楼主

是啊,20年了,咱们还都在,确实不容易啊!

是的  时间好快,我都注册了块十年了!

评分

汪洋 发表于 2022-12-8 16:36
是的  时间好快,我都注册了块十年了!

是的,园地在咱们就都是幸福的。

匆匆岁月,弹指一笑间!

评分

沧海一声笑 发表于 2022-12-15 02:42
匆匆岁月,弹指一笑间!

看朋友是刚注册的,咋觉得这个ID 很熟悉呢

峨嵋派婆婆厉害了,18年坚守,赞!我只比婆婆略早几个月而已

评分

daxigua 发表于 2022-12-16 14:53
峨嵋派婆婆厉害了,18年坚守,赞!我只比婆婆略早几个月而已

哈哈,大西瓜,好久不见呢,都不容易呀,一直陪园地到老!

“似水流年,我心永恒”,真的是这样,岁月悠远,我们都大了,孩子都长大了,园地涅槃重生,感恩感谢与园地的长相厮守!

评分

恰逢好时光,论坛开放,得以注册,这个高兴啊就甭说啦!
论坛将是我的乐园,愿与论坛长厮守,愿论坛天长地久!

评分

aann888 发表于 2022-12-17 09:20
“似水流年,我心永恒”,真的是这样,岁月悠远,我们都大了,孩子都长大了,园地涅槃重生,感恩感谢与园地 ...

是啊,终于又可以一起开心玩耍了,好开心哦

X_ping 发表于 2022-12-18 07:38
恰逢好时光,论坛开放,得以注册,这个高兴啊就甭说啦!
论坛将是我的乐园,愿与论坛长厮守,愿论坛天长地 ...

欢迎新朋友,对园地的感情每个人都不太一样,各取所需,各安其心,很纯净的学术氛围,很值得拥有的心灵家园!

希望论坛大牛多多回归;
盼望更多新人加入论坛;
一起壮大论坛。

评分

“园地好才是真的好”,说的真好,深有同感!!!

评分

珍惜在园地的每一天,坚持学习,共同努力,园地20年的发展,一直平稳提升,真是经历了各种坎坷与磨练!愿余生互为陪伴!

评分

dong3626 发表于 2022-12-20 08:06
希望论坛大牛多多回归;
盼望更多新人加入论坛;
一起壮大论坛。

是啊,风风雨雨二十年,太不容易啦!

whqyxf 发表于 2022-12-20 19:10
“园地好才是真的好”,说的真好,深有同感!!!

嗯嗯,欢迎新朋友,希望园地能一直与咱们同在!

TS-YY 发表于 2022-12-21 09:59
珍惜在园地的每一天,坚持学习,共同努力,园地20年的发展,一直平稳提升,真是经历了各种坎坷与磨练!愿余 ...

是啊,不经历风雨怎么得见彩虹,加油,新朋友!

我是新朋友,真的非常荣幸能在20周年之际加入论坛。祝愿论坛一直红红火火!!!愿相伴余生!

评分