书园茶社

[【茶社活动】] 今天是园地20周岁生日,书友如是说----茶社掌柜们......请
  • 1# emppp
  • 39792442022-12-6 11:19:11
今天是园地20周岁生日,因为某种阴错阳差,咱们错过了园地的成人礼--18岁的花样年华,还好还好,咱们盼星星盼月亮般用心祈祷来了园地的桃李年华!

感谢为园地默默坚守的各位大佬的无私奉献,感谢一直与园地不离不弃的咱们自己!

咱们能与园地共庆20芳龄,何其幸哉!

时间就像醇酒,芳香绵绵无尽,园地就如这缕缕醇香沁人心脾,渗透到了骨子里,浸润到了心底最深处,她虽然默默无声,却让人梦萦魂牵,蓦然回首,心与园地同在,而园地呢,就在那灯火阑珊处!

不经历风雨,怎么能得见彩虹,此时的园地就是风雨过后那抹最璀璨最靓丽的彩虹,她用七彩的丝线为咱们点亮了前行的航标,莫愁前路无知己,园地一直包容呵护着咱们,步步坚实,步步绚丽!

昨天还是稚嫩少年,而今迈步昂首向前,园地,一直是心灵的港湾,一直是精神的家园!

园地能在滚滚红尘中继续孤傲前行,这已经是个奇迹了,咱们有幸能成为这个奇迹的见证者拥有者参与者,这是缘分也是亲情,血溶于水的唇齿相依,不负韶华不负君!

陪伴是最长情的道白,不管以后还将面对怎样的风起云涌,峨嵋派将一如既往地----我心依旧!

为园地祈福,为园地守护,为园地喝彩,为园地加油!

一直想为园地20周岁生日献上一份贺礼,今天先小试一下,不知道有没有书友有空参与,写一些咱们与园地的种种,事?友?情?

毕竟20年啊,太不容易了,不能就这样匆匆而过吧!

评分

倒序浏览 看全部 全部回复244
生日快乐!生日快乐!

• emppp
  • 论坛因马大侠而更辉煌
  • zhuzhy
  • 我来晚了!

评分

• 3# cmzwf
生日快乐!生日快乐!

评分

楼主是不是海鲜哥?记不太清了。

• emppp
  • 是的啊,好久不见!

评分

生日快乐!生日快乐!

评分

• 6# ynhjz
为园地祈福,为园地守护,为园地喝彩,为园地加油!

评分

• 7# zsj715
20年匆匆而过,生日快乐!

• zhuzhy
  • 我来晚了!

评分

特别中意这句:“感谢为园地默默坚守的各位大佬的无私奉献,感谢一直与园地不离不弃的咱们自己!”

先借用去发帖,再来道谢!感恩峨嵋派,书园美丽的风景之一

• emppp
  • 还好,咱们都在,园地好就是真的好呢!

评分

生日快乐!

评分

• 10# nate

生日快乐!生日快乐!

评分

生日快乐,生日快乐!

评分

• 12# chenrq
生日快乐!惟愿园地能长命百岁!

评分

雪中生白云,财泽日已临。福禄快行走,好运乐长荫。

• zhuzhy
  • 我来晚了!

评分

生日快乐,顺便进来看看自己哪年注册的,都不记得了。

评分

20年,不容易,人的一生也就是三四五个20年。
终身很难,有多久就多久吧。
祝愿园地长久伴随。

• emppp
  • 是啊,共同见证园地的昨天今天和明天!

评分

• 16# tigro
20年,弹指一挥间。生日快乐!

评分

生日快乐!生日快乐!

• zhuzhy
  • 我来晚了!

评分

生日快乐!生日快乐!

评分

生日快乐!
书园和书友们一直是我成长的动力,感谢书园!感谢书友们!

• emppp
  • 是啊,咱们都在呢

评分

祝福园地,感谢园地

评分

1234.. 11下一页
回复 2收藏 分享 淘帖