热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] Stellar Repair for Photo Premium 11.2.0书籍图片修复工具

Stellar Repair for Photo是用来修复图片的;
图片在传输或者转换的过程中会导致损坏而无法打开,或打开之后出现错误;
这款软件简单易用:添加需要修复的图片,一键进行图片修复。
特别是下载的书籍图片,在合并生成pdf文件失败时,可以利用本软件修复以后,再合并,实测有效,所以推荐给大家。

软件功能
  一、支持的格式:
  1、标准格式:HEIC,JPG和JPEG。
  2、原始格式:ARW,CR2,CRW,DNG,ERF,MRW,NEF,NRW,ORF,PEF,RAF,RW2,SR2,SRF和TIFF。
  二、批量修复:在单个修复周期内有效修复一批图像文件。
  三、有效的JPEG修复:修复损坏的标头和无效的JPEG文件结构。
  四、缩略图提取:如果图像文件不可修复,则提取文件中现有缩略图的选项。
  五、保存前预览:此选项可在保存前预览修复的图像文件。

软件特色
  1、通过该工具可以快速的修复无法打开的图片文件。
  2、可以批量的添加图片并进行修复处理。
  3、修复之后的图片可以在任何设备或者支持的软件中打开。
  4、使用非常的简单,添加图片即可一键让软件自动修复。
  5、在修复的过程中不会对图片造成任何的损坏。
  6、丰富的格式的支持,如果您的图片损坏可以使用它进行修复。

软件版本
[attach]513377[/attach]

图片修复工具入口
[attach]513376[/attach]

图片修复软件界面
[attach]513378[/attach]

购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 2 论坛币财富 才能浏览

看看谢谢谢谢

这个当时主要是利用别人提供的工具下载 華藝電子書,下载后的图片合并时,出现错误,无法合并,找到了此工具,解决了问题。

楼主是在哪里下的華藝電子書?是帐号进入免费下的吗?

比萨比塔 发表于 2023-2-2 20:03
楼主是在哪里下的華藝電子書?是帐号进入免费下的吗?

华艺的账号可以自己注册吧?科学上网会有更多内容。

看看是什么,谢谢分享

试试能不能用

试了下,不中用

我用这个软件修复过1000张以上的照片,实测有效。

如果无效,我也不会发上来的。
请问大佬遇到的问题是不是图片能实现功能?
或者操作上还有哪里不明白的问题?
也可以把典型的图片发上来,以供测试。

正好家里面有一些老照片,试用一下看看

aa0001 发表于 2023-6-7 09:33
正好家里面有一些老照片,试用一下看看

发这个发贴,确实当时遇到了华艺下载的图片用adobe软件打开出现部分页面有空白的问题。

后来用这个修复了,再合并,就好了。

请各位在下载前,仔细阅读软件说明,仔细阅读软件说明,仔细阅读软件说明。

软件非我开发,纯搬砖。

不要给大家带来困扰才好。

我来试试看看

whmsj 发表于 2023-2-3 09:16
华艺的账号可以自己注册吧?科学上网会有更多内容。

可以详细说说吗,是可以自己注册,但是没有阅读权限

感谢,这个软件确实很适合文档图片的修复~

谢谢分享!